ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнопай денежки на наше свидание!! Я к тебе не поеду в клопоебнюя занят.
купи мне паур банк
Да Гена норм, он и щас есть )))Вот говнюк. Помню еще говнюк был Гендальф
Не дольше недели думаю.Сколько дней акция эта,у меня просто нет желания и настроения сегодня,завтра с новыми силами
Нифига кого ты мне напомнил старичкаСамый лютый в то время это был Prokop Lavka , сколько я там купил адресов и доставкой забирал , он прям почти к моему дому привозил и разумный был человек. Жал пропал , но как то в 22 году с феном он залетал сюда
Да тоже такая же ахуевшая барыга.Вот говнюк. Помню еще говнюк был Гендальф
Старый глиномесВот говнюк. Помню еще говнюк был Гендальф
Дак хороший был магазин , всегда наход и качество на уровне.Нифига кого ты мне напомнил старичка
Хуня, я раньше там апокала разьебывалЖивее всех живых!))
а есть все еще подобные, удавалось найти общий язык в парой шопов, и возят к ориентиру моему, а там хули 60-200метров)Самый лютый в то время это был Prokop Lavka , сколько я там купил адресов и доставкой забирал , он прям почти к моему дому привозил и разумный был человек. Жал пропал , но как то в 22 году с феном он залетал сюда
Из пепла возродился.Ахаха) биг рц такой: сюрпрайз мазафака!
Ваще топ магаз был с него у меня начиналось знакомство с гашем)))) еще каспийский груз)))Самый лютый в то время это был Prokop Lavka , сколько я там купил адресов и доставкой забирал , он прям почти к моему дому привозил и разумный был человек. Жал пропал , но как то в 22 году с феном он залетал сюда
Да у меня с этим проблем не будет)))Канешна, поставлю старую пока ,чтоб легче привыкнуть тебе было![]()
![]()
Прокоп да заебатый был, он на вее сначала открылся, на биге аже потом после закрытия вея перелез ))Самый лютый в то время это был Prokop Lavka , сколько я там купил адресов и доставкой забирал , он прям почти к моему дому привозил и разумный был человек. Жал пропал , но как то в 22 году с феном он залетал сюда
Сосал ты у апокала, поэтому от туда и ушел. Я тебе и тут в рот накидаю за обе щеки!Хуня, я раньше там апокала разьебывал
Тут гайцы (если чё) стоят на своротке в челябинского если едишь с екб.Да норм я туда только хотел поехать
а он на меге не работает щас разве? как будто бы видел не сильно давноА кто с гидры помнит такой магаз каждому своё?
Ая, в это время отбывал в млсВаще топ магаз был с него у меня начиналось знакомство с гашем)))) еще каспийский груз)))