Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
хз не помню как качество, помню что он петух))
Да там пиздец гном сидит у монитора. Если не нашёл то он весь на говно изайдётся в диспуте лишь бы не возвращать бабло или переклад не давать.

А потом стабильности стало становится больше ))
Ковид начался и по. Пизде пошло все , помню свой последний раз который я купил по норм цене 2800 за 3г забрал. Потом ковид , и пизда )

А че старый ник не взяла,чуешь за собой чето , под носом болтается как и тогда??
Все знают что я Апокал, спроси у любого. Дак че ты ушла то от туда, планомашна? Заходи обратно туда, накидаю тебе по старинке, сглотнешь и снова бегать пойдешь, сказки рассказывать, как гоняла Апокала. :D

Последнее редактирование:
Да там пиздец гном сидит у монитора. Если не нашёл то он весь на говно изайдётся в диспуте лишь бы не возвращать бабло или переклад не давать.
Во во, к нему со всем уважением и нормально общаещься, а он тебя хуями сразу кладет

Все знают что я Апокал, спроси у любого. Дак че ты ушла то с олимпа, планомашна, заходи обратно туда, накидаю тебе по старинке, сглотнешь и снова бегать пойдешь, сказки рассказывать, как гоняла Апокала. :D
Я как помню Олимп,сразу тебя помню ухахахаха , ладно, все не кипятись, вроде повзрослеьь быть должен же

Все же люблю когда без труда и в касание. У Тома всегда так, самые легчайшие клады.
Да понятно, но когда быстро и без труда в касание, не всегда надежно. Две стороны у монеты.

Назад
Верх