ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же люблю когда без труда и в касание. У Тома всегда так, самые легчайшие клады.Без труда, не вынуть и рыбку из пруда.
На порш получилось?))А у меня вроде получаться стало немного.
А че старый ник не взяла,чуешь за собой чето , под носом болтается как и тогда??Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти.
Не знаю сколько баллов, пофиг, ради интереса разгадывал)у тебя кстати сколько баллов, ты же отгадывал всера в мордоре ведь ))
А потом стабильности стало становится больше ))Да и цены были другое в то время 1200 за кусок , с комиссией выходила 1500 )
Да там пиздец гном сидит у монитора. Если не нашёл то он весь на говно изайдётся в диспуте лишь бы не возвращать бабло или переклад не давать.хз не помню как качество, помню что он петух))
Наконец-то лето и жара)Ваще мощное))))
Ковид начался и по. Пизде пошло все , помню свой последний раз который я купил по норм цене 2800 за 3г забрал. Потом ковид , и пизда )А потом стабильности стало становится больше ))
Да и качество хуйня сейчасКовид начался и по. Пизде пошло все , помню свой последний раз который я купил по норм цене 2800 за 3г забрал. Потом ковид , и пизда )
Кстати да, надо копать пока дают))Потом еще сделают по 3 рубля, люди прибавят актива) как это не казалось странным, надо ловить момент.
Дак там ети еврики были которые надо было курить воднымДа и цены были другое в то время 1200 за кусок , с комиссией выходила 1500 )
С этим тоже согласен , 2-3 магазина знаю где именно гащ неплохой. А так ц всех средничок или что то Гермеса )Да и качество хуйня сейчас
Все знают что я Апокал, спроси у любого. Дак че ты ушла то от туда, планомашна? Заходи обратно туда, накидаю тебе по старинке, сглотнешь и снова бегать пойдешь, сказки рассказывать, как гоняла Апокала.А че старый ник не взяла,чуешь за собой чето , под носом болтается как и тогда??
Во во, к нему со всем уважением и нормально общаещься, а он тебя хуями сразу кладетДа там пиздец гном сидит у монитора. Если не нашёл то он весь на говно изайдётся в диспуте лишь бы не возвращать бабло или переклад не давать.
Не всегда , и накуривала будь здоров ) потом бдять придумали какие то изоляторы )Дак там ети еврики были которые надо было курить водным![]()
он вроде все еще естьА кто с гидры помнит такой магаз каждому своё?
Нееееее, год пока играю, но думаю получится) через лет 10. Если не заброшу.На порш получилось?))
Я как помню Олимп,сразу тебя помню ухахахаха , ладно, все не кипятись, вроде повзрослеьь быть должен жеВсе знают что я Апокал, спроси у любого. Дак че ты ушла то с олимпа, планомашна, заходи обратно туда, накидаю тебе по старинке, сглотнешь и снова бегать пойдешь, сказки рассказывать, как гоняла Апокала.![]()
Конечно)Потом еще сделают по 3 рубля, люди прибавят актива) как это не казалось странным, надо ловить момент.
Да понятно, но когда быстро и без труда в касание, не всегда надежно. Две стороны у монеты.Все же люблю когда без труда и в касание. У Тома всегда так, самые легчайшие клады.