ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласенТо то же !
Уже в пути )) жарко капец только )Уже две дал не дожидаясь![]()
Дайте нам жаруЭто хорошая новость, я пока ходил на пляж, чет солнце не так сильно жарило, хоть и 30 градусов, больше духоты что ли. Пока подожду еще.
Правильно чего ждать тоУже две дал не дожидаясь![]()
Ага, любой яд лекарство, вопрос только в дозировке, а вот с этим начинаются проблемы)ЛСД-лекарство для души .![]()
Он наверное спит ещё хД, икает, и уши горят хДВсе ждут админа когда он зайдет и наведёт шума))
Пышма будет конечноЛСД-лекарство для души .![]()
Да это тему мусолить можно сутками но тоже ща глянь все пиздюк поголовно меф кушают как ты раньше горькую редьку ахахаха)) хз вот и и они это мешают с природой ляпками и называют это типо топ хаха ну соль не ем токо меф регу не курю токо нашло и шиги)), и что там в башке??? У таких думаешь токо природу будут курить дальше?Ну смотри, раньше может и было норм, когда стали запрещать вещества, им начали искать аналоги, даже аналоги аналогов, качество ухудшается с каждым годом, цены растут, к чему это все приведет? Можно догадаться.
да нифигаТо то же !
Хрен вам)) не надо было уезжатьДайте нам жару
Ты утром ходил? Щас прям оооочень жарко на улице, но я стою в теньке и ветерок поддувает, хорошоЭто хорошая новость, я пока ходил на пляж, чет солнце не так сильно жарило, хоть и 30 градусов, больше духоты что ли. Пока подожду еще.
Зачем вообще думать о мефедроне или покупать , когда есть натур продукт )Зачем думать о мефедроновых детях ?)
Аххаахахаха такими лекарствами и до дурки недалеко!ЛСД-лекарство для души .![]()
АхахахаЗачем думать о мефедроновых детях ?)
Ну вообще думать о том что вокруг там меф , сям меф . Они в своем мире живут .Зачем вообще думать о мефедроне или покупать , когда есть натур продукт )
Давай удачи, не забывай про нас!ладно, пойду, надоели вы![]()