ЗеленыйГном
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
Так так... А что тут у нас? Всем привет, тут буду рассказывать о своей деятельности, делиться мыслями и т.д.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгоПочему нет борьбы с перекупами на площадках? Все просто, площадкам не выгодно бороться с ними, они приносят деньги и не маленькие, видел сегодня аккаунт где в день от 70-100 покупок по всей стране.
Может это куры наебывают?Сеголня был тяжёлый день, было в работе 70 диспутов. И буквально 59 из них это меф, пвп, мед. И все как либо пытались наебать, люди если их так можно назвать что с вами?
В данном случае куры чистые, статистика говорит сама за себя. 87% успешных сьемов, мы все видим и когда Кура сделал пустышку и когда обычный пользователь пытается поиметь халяву. За чистую потребители этих веществ хотят бесплатно взять ещё клад.Может это куры наебывают?
В данном случае куры чистые, статистика говорит сама за себя. 87% успешных сьемов, мы все видим и когда Кура сделал пустышку и когда обычный пользователь пытается поиметь халяву. За чистую потребители этих веществ хотят бесплатно взять ещё клад.
Меф, пвп, мед, амф. Ещё есть отдельные виды потребителей которые покупают кокс, а в истории покупок одна сольС альфой ещё поверю)
Ну люди разные,но пиздят не только покупатели))Меф, пвп, мед, амф. Ещё есть отдельные виды потребителей которые покупают кокс, а в истории покупок одна соль. И начинают качать да бля там не было и тд.
Самому магазину невыгодно наебывать обычного покупателя, в 99% курьер просто собрал свои кладки. В большинстве случаев скам случается только на опте.Ну люди разные,но пиздят не только покупатели))
Надо вспомнить, обязательно к вечеру на эту тему напишу. Кстати благодарю за то что читаешь мой дневник.Ну расскажи про мефедроновых историю
Удачи,не останавливайся,думаю скоро много читателей появятся,тема спорная но интереснаяНадо вспомнить, обязательно к вечеру на эту тему напишу. Кстати благодарю за то что читаешь мой дневник.
Ну это жиза да бывает,но тут ещё проблема в слишком сложных кладах.я стараюсь брать магнитыМефедроновая история.
Диспут ненаход в лесу прикопа, по координатам клад в самой гуще леса. Покупатель уверяет что ничего на месте нет. Скидывает фото и что мы видим? Малого того что искал не по метке, так еще по истории покупок видно что человек на 3 дневном марафоне. Ещё утверждает что место взорвано, но при аналезе фото видно что соседние места не тронуты. Сообщил клиенту что бы пиздовал обратно и копнул по метке. Прошло примерно 6 часов с последнего моего сообщения, возвращается чудовище и заявляет что ничего нет, фото не предоставил. Ну думаю пиздец еблан, иди ещё раз ищи и делай фото. Так и написал только более официально. Проходит ещё 6 часов, явился не запылился, скидывает фото и что я вижу? Что это чудовище опять искал не по метке. Магазин ему рисует большую точку где капать и отправляет ещё на одни поиски. Чудовище негодует и отказывается идти ещё раз. Закрываю в пользу магазина. Проходит пару дней, опять тот же магазин тот же покупатель и что я вижу? Правильно, когда его отпустило он нашел все. Мораль ходите на закладки трезвыми и не долбитесь в глаза. И не обязательно открывать диспут что бы сказать о найденом.