Дневник ЗеленогоГнома

ЗеленыйГном

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Так так... А что тут у нас? Всем привет, тут буду рассказывать о своей деятельности, делиться мыслями и т.д.

Сеголня был тяжёлый день, было в работе 70 диспутов. И буквально 59 из них это меф, пвп, мед. И все как либо пытались наебать, люди если их так можно назвать что с вами?

Провел чек резюме тут, большинство анкет годны только для работы курьерами...

Почему нет борьбы с перекупами на площадках? Все просто, площадкам не выгодно бороться с ними, они приносят деньги и не маленькие, видел сегодня аккаунт где в день от 70-100 покупок по всей стране.

Почему нет борьбы с перекупами на площадках? Все просто, площадкам не выгодно бороться с ними, они приносят деньги и не маленькие, видел сегодня аккаунт где в день от 70-100 покупок по всей стране.
Ого

Сеголня был тяжёлый день, было в работе 70 диспутов. И буквально 59 из них это меф, пвп, мед. И все как либо пытались наебать, люди если их так можно назвать что с вами?
Может это куры наебывают?

Может это куры наебывают?
В данном случае куры чистые, статистика говорит сама за себя. 87% успешных сьемов, мы все видим и когда Кура сделал пустышку и когда обычный пользователь пытается поиметь халяву. За чистую потребители этих веществ хотят бесплатно взять ещё клад.

Новый день, новые диспуты. Новые истории солевых. Думаю самые интересные буду тут выкладывать.

С альфой ещё поверю)
В данном случае куры чистые, статистика говорит сама за себя. 87% успешных сьемов, мы все видим и когда Кура сделал пустышку и когда обычный пользователь пытается поиметь халяву. За чистую потребители этих веществ хотят бесплатно взять ещё клад.

С альфой ещё поверю)
Меф, пвп, мед, амф. Ещё есть отдельные виды потребителей которые покупают кокс, а в истории покупок одна соль😂. И начинают качать да бля там не было и тд.

Меф, пвп, мед, амф. Ещё есть отдельные виды потребителей которые покупают кокс, а в истории покупок одна соль😂. И начинают качать да бля там не было и тд.
Ну люди разные,но пиздят не только покупатели))

Половина рабочего дня уже за плечами. И сейчас хочу написать про такой вид наебалова как ИИ+фото шоп. 21 век на дворе и скамеры не спят. Сегодня было два случая когда покупатель поленился или в глаза долбился и не очень хорошо обработал фото + фото с самого заказа. Так вот вы бы делали фото на месте и обрабатывали его а не фото с заказа.

Ну люди разные,но пиздят не только покупатели))
Самому магазину невыгодно наебывать обычного покупателя, в 99% курьер просто собрал свои кладки. В большинстве случаев скам случается только на опте.

Улыбают ещё очень сильно потребители мёда. Постоянно такие истории придумывают что даже анекдоты читать не надо, что бы себя развлечь.

Ну расскажи про мефедроновых историю

Надо вспомнить, обязательно к вечеру на эту тему напишу. Кстати благодарю за то что читаешь мой дневник.
Удачи,не останавливайся,думаю скоро много читателей появятся,тема спорная но интересная

Мефедроновая история.

Диспут ненаход в лесу прикопа, по координатам клад в самой гуще леса. Покупатель уверяет что ничего на месте нет. Скидывает фото и что мы видим? Малого того что искал не по метке, так еще по истории покупок видно что человек на 3 дневном марафоне. Ещё утверждает что место взорвано, но при аналезе фото видно что соседние места не тронуты. Сообщил клиенту что бы пиздовал обратно и копнул по метке. Прошло примерно 6 часов с последнего моего сообщения, возвращается чудовище и заявляет что ничего нет, фото не предоставил. Ну думаю пиздец еблан, иди ещё раз ищи и делай фото. Так и написал только более официально. Проходит ещё 6 часов, явился не запылился, скидывает фото и что я вижу? Что это чудовище опять искал не по метке. Магазин ему рисует большую точку где капать и отправляет ещё на одни поиски. Чудовище негодует и отказывается идти ещё раз. Закрываю в пользу магазина. Проходит пару дней, опять тот же магазин тот же покупатель и что я вижу? Правильно, когда его отпустило он нашел все. Мораль ходите на закладки трезвыми и не долбитесь в глаза. И не обязательно открывать диспут что бы сказать о найденом.

Наткнулся на такой отзыв...

Отзыв на сорт AK-47: когда хочется не просто расслабиться, а зачистить территорию от стресса

Привет, братья-конанавты! Сегодня у нас на разборе полётов легендарный AK-47 – не тот, что стреляет, а тот, что заряжает. И если вы думаете, что это просто сорт, то вы ошибаетесь – это полноценный спецназ в мире травы!

Внешний вид:
Будто сам Купер из "Интерстеллара" постарался – плотные, липкие шишки, усыпанные трихомами, как снегом в январе. Цвет – микс зелёного и оранжевого, будто осень в лесу, но без депрессии.

Аромат:
Открываешь баночку – и тебя накрывает волной: сладковато-землистый, с лёгкими нотами цитруса и намёком на "ой, а что это было?". Пахнет так, будто гномы-хиппи устроили в твоём носу фестиваль.

Эффект:
Первая затяжка – и ты уже в тильте: "О, вроде норм". Через пять минут – "а почему диван такой тёплый и почему он меня обнимает?". Ещё через десять – "стоп, а где моя пицца? Я её только что заказал… или это было в прошлой жизни?".

AK-47 – это не просто релакс, это полное разоружение стресса. Он не просто успокаивает – он берёт твои тревоги, заворачивает в одеяло и шепчет: "Спи, солдат, завтра разберёмся".

Финал:
Если вы ищете сорт, который не стреляет холостыми, то AK-47 – ваш выбор. Моя оценка: 5 из 5 звезд (и одна потерянная пультовка где-то в диване).

P.S. Если вдруг после этого отзыва вы не найдёте свой телефон – он, скорее всего, у вас в руке. Проверьте. 😉

Мефедроновая история.

Диспут ненаход в лесу прикопа, по координатам клад в самой гуще леса. Покупатель уверяет что ничего на месте нет. Скидывает фото и что мы видим? Малого того что искал не по метке, так еще по истории покупок видно что человек на 3 дневном марафоне. Ещё утверждает что место взорвано, но при аналезе фото видно что соседние места не тронуты. Сообщил клиенту что бы пиздовал обратно и копнул по метке. Прошло примерно 6 часов с последнего моего сообщения, возвращается чудовище и заявляет что ничего нет, фото не предоставил. Ну думаю пиздец еблан, иди ещё раз ищи и делай фото. Так и написал только более официально. Проходит ещё 6 часов, явился не запылился, скидывает фото и что я вижу? Что это чудовище опять искал не по метке. Магазин ему рисует большую точку где капать и отправляет ещё на одни поиски. Чудовище негодует и отказывается идти ещё раз. Закрываю в пользу магазина. Проходит пару дней, опять тот же магазин тот же покупатель и что я вижу? Правильно, когда его отпустило он нашел все. Мораль ходите на закладки трезвыми и не долбитесь в глаза. И не обязательно открывать диспут что бы сказать о найденом.
Ну это жиза да бывает,но тут ещё проблема в слишком сложных кладах.я стараюсь брать магниты

Назад
Верх