Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только они забыли,что ещё штраф можно получить 50Чтобы 30р дали)
Авось и не загонят)Только они забыли,что ещё штраф можно получить 50и за приветы тоже.сейчас смс напишут,а смс не пройдут проверку
ещё и в минуса загонят штрафы
![]()
ну я не один такой кого будет этот вопрос интересовать зайдет сюда тут уже готовые ответы будутЭтот вопрос можно задать в любой курилке.Для чего вы тему для этого открыли ,непонятно?
Я зашла,думала,что здесь гайд по созданию
кошелька,а здесь вопрос
Кстати,за флуд и не интересные темы штрафы будутя так,просто,не в обиду автору
Ну так искать готовые ответы в ветке надо разве?Человек зашёл на форум и хочет найти ветку именно с на эту тему .Если я к примеру знаю все и про все кошельки,то зачем я буду здесь расписывать?Я могу открыть тему и рассказать про все,так как за пару лет успела всеми попользоваться и куча обменников.Как то так.Темы так и открываются,чтоб информация там была,но не вопросну я не один такой кого будет этот вопрос интересовать зайдет сюда тут уже готовые ответы будут![]()
![]()
Конечно)Чтобы 30р дали)
ПоддерживаюExodus скачай приложение , все просто и надёжно
раздел называется вопросы по жизни...Ну так искать готовые ответы в ветке надо разве?Человек зашёл на форум и хочет найти ветку именно с на эту тему .Если я к примеру знаю все и про все кошельки,то зачем я буду здесь расписывать?Я могу открыть тему и рассказать про все,так как за пару лет успела всеми попользоваться и куча обменников.Как то так.Темы так и открываются,чтоб информация там была,но не вопрос
У вас много вопросов?Я могу ответить,как раз будет тема для общенияраздел называется вопросы по жизни...
к вам у меня не каких вопросов нетУ вас много вопросов?Я могу ответить,как раз будет тема для общения
Вы сейчас себе противоречите .Вы создали тему с вопросом для всех,значит и ко мнек вам у меня не каких вопросов нет![]()
мне уже ответили на вопрос созданной темы так что тут нет противоречиеВы сейчас себе противоречите .Вы создали тему с вопросом для всех,значит и ко мне![]()
ну если есть что дабавить по данной теме то с радостью почитаю ваш советВы сейчас себе противоречите .Вы создали тему с вопросом для всех,значит и ко мне![]()
Гайд гайду рознь!)))Этот вопрос можно задать в любой курилке.Для чего вы тему для этого открыли ,непонятно?
Я зашла,думала,что здесь гайд по созданию
кошелька,а здесь вопрос
Кстати,за флуд и не интересные темы штрафы будутя так,просто,не в обиду автору
Тоже трастНа ПК электрум норм .
На старте я пользуюсь Trustee Walet .
Столько нереально им проверить!Только они забыли,что ещё штраф можно получить 50и за приветы тоже.сейчас смс напишут,а смс не пройдут проверку
ещё и в минуса загонят штрафы
![]()
Так тему создали,а информация нетЧто там с кошельками? Дал кто то инфу?
Тема есть, а инфы действительно нет…Так тему создали,а информация нет
Какой кош интересует?помогу