как сделать бтк лтк кошелек?

• Автор темы Автор темы Lowlife
  • Дата начала Дата начала

Lowlife

Активный пользователь
Реакции
4 029
Баллы
113
всем доброго времени суток
подскажите где лучше создавать бтк лтк кошелек?
чтоб было легко вывести и меньше процентов снимали при выводе? в заранее благодарен✊

Только они забыли,что ещё штраф можно получить 50😁 и за приветы тоже.сейчас смс напишут,а смс не пройдут проверку😁 ещё и в минуса загонят штрафы😁
Авось и не загонят)

Этот вопрос можно задать в любой курилке.Для чего вы тему для этого открыли ,непонятно?😁
Я зашла,думала,что здесь гайд по созданию
кошелька,а здесь вопрос😁
Кстати,за флуд и не интересные темы штрафы будут😁 я так,просто,не в обиду автору
ну я не один такой кого будет этот вопрос интересовать зайдет сюда тут уже готовые ответы будут ;) 🤝

ну я не один такой кого будет этот вопрос интересовать зайдет сюда тут уже готовые ответы будут ;) 🤝
Ну так искать готовые ответы в ветке надо разве?Человек зашёл на форум и хочет найти ветку именно с на эту тему .Если я к примеру знаю все и про все кошельки,то зачем я буду здесь расписывать?Я могу открыть тему и рассказать про все,так как за пару лет успела всеми попользоваться и куча обменников.Как то так.Темы так и открываются,чтоб информация там была,но не вопрос

Рекомендую coinomi как кошелёк,гайд по созданию смысла писать не вижу.По поводу выводов и вводов всё по обменникам смотрится и курсам на них же)

Ну так искать готовые ответы в ветке надо разве?Человек зашёл на форум и хочет найти ветку именно с на эту тему .Если я к примеру знаю все и про все кошельки,то зачем я буду здесь расписывать?Я могу открыть тему и рассказать про все,так как за пару лет успела всеми попользоваться и куча обменников.Как то так.Темы так и открываются,чтоб информация там была,но не вопрос
раздел называется вопросы по жизни...

Вы сейчас себе противоречите .Вы создали тему с вопросом для всех,значит и ко мне😁
мне уже ответили на вопрос созданной темы так что тут нет противоречие :sneaky:

Вы сейчас себе противоречите .Вы создали тему с вопросом для всех,значит и ко мне😁
ну если есть что дабавить по данной теме то с радостью почитаю ваш совет :D;)

Этот вопрос можно задать в любой курилке.Для чего вы тему для этого открыли ,непонятно?😁
Я зашла,думала,что здесь гайд по созданию
кошелька,а здесь вопрос😁
Кстати,за флуд и не интересные темы штрафы будут😁 я так,просто,не в обиду автору
Гайд гайду рознь!)))

Через приложение из маркета скачать любой кошелёк, траст

Только они забыли,что ещё штраф можно получить 50😁 и за приветы тоже.сейчас смс напишут,а смс не пройдут проверку😁 ещё и в минуса загонят штрафы😁
Столько нереально им проверить!

Что там с кошельками? Дал кто то инфу?

Назад
Верх