Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мы друг друга не поняли сначала.Так это я написал уже в процессе нашего с тобой общения. У меня был этот рецепт. Наш разговор не с этого же начался)
Щас найду эту тему на картеле
Нашёл братишка)
Посмотреть вложение 10500
Ебать ты вспомнил) ты оказывается старый динозавр))да мы друг друга не поняли сначала.
у, это наверное один из самых нелюбимых мной реагентов был.
Да, тоже видел подобную тему с синтезом этого МН на каком то форуме до картеля ещё.
А ещё и помню когда эта мануфактура вышла с этим гавном на рынок )
В Екб открылись и начали пробные граммы продавать по 666р ))
Хорошо жеДа она мне сейчас нах.й не нужна)))
Я живу среди полей которые местами заражены шмалью, варю неё молоко, делаю кашу, ветер и если попадается прущая делаю парень или жарю пыль)
да я ещё шамана помню, он откуда то с ваших краёв был , работал там ))Ебать ты вспомнил) ты оказывается старый динозавр))
Конечно бро)Хорошо же
И чо полицаи тебя там по полю не гоняют?Конечно бро)
Даже вспоминать страшно)
Я в 2013 помню реагента покурил, заблевал весь подьезд и летел в какой-то воронке сквозь мультивселенные. С разных сторон были то-ли паралельные вселенные толи прожитые мной дни. Старался остаться в своей и держал свое сознание просто на волоске чтобы не улететь туда. Больше в такие приключения я не влезал) До этого спайс курил с 2008 по 2010 примерно.Помню году в 2011 попробовал реагент курнуть, до сих пор забыть тот день не могуужас просто был я бы даже сказал я отъехал еле откачали
Вот примерно и у меня такое же было, очнулся а меня пацаны 40 минут таскали, а я в это время в темноте летелЯ в 2013 помню реагента покурил, заблевал весь подьезд и летел в какой-то воронке сквозь мультивселенные. С разных сторон были то-ли паралельные вселенные толи прожитые мной дни. Старался остаться в своей и держал свое сознание просто на волоске чтобы не улететь туда. Больше в такие приключения я не влезал) До этого спайс курил с 2008 по 2010 примерно.
Я за руку кореша держался, его не так сильно прибило) Потом по улице погуляли и нормально освежился. Больше повторять не хочуВот примерно и у меня такое же было, очнулся а меня пацаны 40 минут таскали, а я в это время в темноте летел
у него кстати первая партия была на пробах на легале этого 1к70 именно как жвачка, только не жёлтая, а белая.Пинака фубинака 018 мн 045 .. и т д . СЕЙЧАС НОВИНКА ЗАШЛА ЧЕРЕЗ НАРКО 24 ТАМ РЕАГЕНТ 1 К 100 ЗАВТРА ЗАЛЬЮ С ФОТО РЕЦЕПТ И ТВ И РОСС РЕАГЕНТ ЖЕЛТАЯ ЖВАЧКА ДРУГОГО НЕТУ...
За всю мою жизнь не гоняли не разу если честно)И чо полицаи тебя там по полю не гоняют?
Пробы будут?Я варил оранжевого цвета