Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Прикольно))
Орёл и решка в Сибири были ,тоже было интересно
Орёл и решка там же прикол был в монете. Кто то бомжует кто то с картой. Тут такого нет. Они просто показывают эконом вариант как прожить в чужой стране по минималке

Орёл и решка там же прикол был в монете. Кто то бомжует кто то с картой. Тут такого нет. Они просто показывают эконом вариант как прожить в чужой стране по минималке
Так то тоже прикольно, Толи шикуешь, Толи бомжуешь 🤣
Я б наверное адрес взял сразу гашла, и меня бы уволили сразу в эфире 😂

Так то тоже прикольно, Толи шикуешь, Толи бомжуешь 🤣
Я б наверное адрес взял сразу гашла, и меня бы уволили сразу в эфире 😂
Аххахаха ну у каждого свое на уме))

Я тоже порой смотрю где они допустим в Италии идут вдоль дома и мысли проскальзывают чтоб они подоконник посмотрели там магнит точно есть )))

Я тоже порой смотрю где они допустим в Италии идут вдоль дома и мысли проскальзывают чтоб они подоконник посмотрели там магнит точно есть )))
Ахахахах... там наверное в каждом проулке есть ход

Нет там такой форы продажи бро))
В Тае появился недавно и то русские банчат для туристов

Кокс Меф .. был же маг на рутор даже )) хотел мне пробу дать , да кокса не было готовых а Меф я не стал брать ))
Наверное ты про аид шоп ? Как раз с утра читал их локации в прайсе

Назад
Верх