Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Ну ты помнишь что со мной было ))
Тебе точно надо 100тгк в печеньке есть .. мне много было .. тебе я думаю самое то
Конфету ел там 400 было указано голд стронг.. мармелад по 200 был с выдры.. хз правда или нет этот показатель

Самое че было почти 5 табл экстазе домино за ночь 😅
С тех пор я не ем ничего, кроме гаша

Шихи редкостью стали ,так как беспонт продают

Да конечно..
Это все случилось купил один тапок по 1300 ,на сайте было ..смотрю описание 10шт написано ,думаю гон..но по фото видно ,что не свежак, был край лета,уже листва падала, а фото весна ,ещё не вся листва выросла..короче пздц было ..

Остаток шт 2 ушли по дальнему 😃был в командировке за день своей написал так и так ,выкинь и покажи, видос кинула..вроде и облегчало, но потом бухнул думаю ебано всё тапки выкинул ... уже потом понял ,что от синьки все мои аспекты пав желания)

Да конечно..
Это все случилось купил один тапок по 1300 ,на сайте было ..смотрю описание 10шт написано ,думаю гон..но по фото видно ,что не свежак, был край лета,уже листва падала, а фото весна ,ещё не вся листва выросла..короче пздц было ..
Что за топок ? Чот не понятно

Назад
Верх