Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Русский классный сериал. Я смотрю на онлайн кинотеатре Старт, не знаю где еще есть. Вышло только еще 5 серий. Нифига там девки вьетнамки высокие и машутся охеренно 😁
А тут ходят слухи что это вьеты сняли про русских ))

Вода вроде слишком теплая... Карибское море. А про океан не знаю.
@Toffi почему мориков у тебя нет?
Есть конечно, только это чисто для туристов, слишком дорого для обычных, а местные практически не едят ни рыбу ни морепродукты. Единственное что они едят это засоленная треска и сельдь копчёная, ее потом делают в соусе и с рисом. А так не привыкли к этому тут. Если хочется то проще замороженных креветок купить в супермаркете или любстера, а чтобы свежее это там другой уровень жизни 😂 я как то купила лобстеров, типа либра была 10 $ ,вышло типа 2 либры, домой приехала наебали на половину ровно. Тут не по мелочи а сразу грамм на 200 из 450 наебывают на всем 😂 так что это к туристам, они там у моря готовы платить без разбора 😂 а так тут есть крабовая масса делают тоже в соусе вкусно, это типа краю перемолотый но совсем даже с панцирем, короче тоже 10$ стоит не поешь постоянно. Поэтому все жрут курицу, что дешевле, а кто побогаче уже может и все остальное

Есть конечно, только это чисто для туристов, слишком дорого для обычных, а местные практически не едят ни рыбу ни морепродукты. Единственное что они едят это засоленная треска и сельдь копчёная, ее потом делают в соусе и с рисом. А так не привыкли к этому тут. Если хочется то проще замороженных креветок купить в супермаркете или любстера, а чтобы свежее это там другой уровень жизни 😂 я как то купила лобстеров, типа либра была 10 $ ,вышло типа 2 либры, домой приехала наебали на половину ровно. Тут не по мелочи а сразу грамм на 200 из 450 наебывают на всем 😂 так что это к туристам, они там у моря готовы платить без разбора 😂 а так тут есть крабовая масса делают тоже в соусе вкусно, это типа краю перемолотый но совсем даже с панцирем, короче тоже 10$ стоит не поешь постоянно. Поэтому все жрут курицу, что дешевле, а кто побогаче уже может и все остальное
Вот блин , никогда бы не подумал
В Тае и Вьетнаме с этим просто
Для туристов одни места , для местных другие .. и местные очень любят морепродукты

Вот блин , никогда бы не подумал
В Тае и Вьетнаме с этим просто
Для туристов одни места , для местных другие .. и местные очень любят морепродукты
Ну тут привычные к своему рису и курице, что меня всегда удивляло, жить на острове и не любить морепродукты

Я всегда рис любил )) но не настолько ))
Ля чё вспомнила, где у вас там трахаются? 🤣 Так же как тут или нет. У нас есть отели кабанья называется, все инкогнито на 2-4 часа снимаешь, там гараж, заезжает, закрываешь и заходишь в комнату, там разные уже комплектации. И Кама сутра стул и шест и джакузи, уж чё выберешь 🤣

Ля чё вспомнила, где у вас там трахаются? 🤣 Так же как тут или нет. У нас есть отели кабанья называется, все инкогнито на 2-4 часа снимаешь, там гараж, заезжает, закрываешь и заходишь в комнату, там разные уже комплектации. И Кама сутра стул и шест и джакузи, уж чё выберешь 🤣
Фига у вас сервис )) тут мням мням в салонах
Массажных … реже там же бум бум.. а так по старой схеме в нумерах

Назад
Верх