Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

IMG_4111.jpeg

IMG_4121.jpeg
Обожаю эти улитки.. в остром бульоне

Фига у вас сервис )) тут мням мням в салонах
Массажных … реже там же бум бум.. а так по старой схеме в нумерах
Ну для бедных типа, считай 5-10 долларов стоит, плюс если встречаются куда идти если приспичило? В салонах то с их наверно услугами, а если сос воим самоваром?🤣 Некоторые гоняют в обеденный перерыв, мы ржем названия типа офис, я говорю и не прикопаешься. "Ты где?" - в офисе🤣
cabanas-presidente.jpg

Ну для бедных типа, считай 5-10 долларов стоит, плюс если встречаются куда идти если приспичило? В салонах то с их наверно услугами, а если сос воим самоваром?🤣 Некоторые гоняют в обеденный перерыв, мы ржем названия типа офис, я говорю и не прикопаешься. "Ты где?" - в офисе🤣
cabanas-presidente.jpg
Интересно )) это сеть такая?

Интересно )) это сеть такая?
Нет, эти отели по всей стране разбросаны, разные владельцы, разные идеи чтобы именно к ним шли а не к конкурентам, поэтому кто во что горазд🤣 а в будни могут и до утра за эти деньги оставить, так как бизнес построен больше на выходные и определенное время ночи, в остальное время простаивает. Помню как то орёл и решка тут снимали, за 100 долларов кто жил она снимала там на ночь, но спать вроде так и не смогла, там ей до 6 утра стонали🤣🤣

Нет, эти отели по всей стране разбросаны, разные владельцы, разные идеи чтобы именно к ним шли а не к конкурентам, поэтому кто во что горазд🤣 а в будни могут и до утра за эти деньги оставить, так как бизнес построен больше на выходные и определенное время ночи, в остальное время простаивает. Помню как то орёл и решка тут снимали, за 100 долларов кто жил она снимала там на ночь, но спать вроде так и не смогла, там ей до 6 утра стонали🤣🤣
обычно же такие вещи патентуют .. странно у вас там )) почему никто не догадался раз это так популярно))
У нас тут такого и близко нет))
А так прикольно.. я бы посетил

Мелким на прудах видел подобные! Не знал что можно попробовать было но и сейчас бы наверное не смог бы съесть!)
уверен если бы сейчас попробовал- Потом бы не смог мимо пройти))

Назад
Верх