Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Да, только уже не так много, билеты конечно капец и летать через три пизды. Короче если раньше были по 250 долларов чартеры, то щас через все страны 1250 долларов. Кстати только недавно Бузова с Галустяном улетели, снимали тут программу свою
Мне до вас с Тая вообще не долететь походу без пересадок .. а в рф кстати я когда был я не видел больше туров в Доминикану

Мне до вас с Тая вообще не долететь походу без пересадок .. а в рф кстати я когда был я не видел больше туров в Доминикану
Ну а для любителей остренького можно к нам на остров в соседнюю ещё страну в Гаити 🤣

Там кстати как с оружием? Свободно можно встретить людей с оружием? Как полиция, охрана ходит? Тоже с обрезами и автоматами на перевес как у нас?
У вас все иначе )) у вас же туристов одних не отпускают с отелей ))
Тут полиции то и не видно … но они конечно есть .. но в глаза не бросаются .. у нас палками или мачете могут махаться хулюганы))

Ну а для любителей остренького можно к нам на остров в соседнюю ещё страну в Гаити 🤣
Интересно почему с рф туров нет ? Я думал закрыта страна для России из за санкций

У вас все иначе )) у вас же туристов одних не отпускают с отелей ))
Тут полиции то и не видно … но они конечно есть .. но в глаза не бросаются .. у нас палками или мачете могут махаться хулюганы))
Да херня это про туриков. Как то читала одни девки писали типа ой как страшно, собрались в клуб, а нас полиция пошла провожать, типа какая страшная страна 🤣 на самом деле они решили с белых бабок поиметь просто, типа турики, да белые щас мы им сервис по полной, те нам долларов насыпят🤣 не понимают аборигены что люди ругаются и думают что из за криминала с ними менты а не из за бабла. Даже гайцы могут остановить и денежку на водичку попросить🤣

Интересно почему с рф туров нет ? Я думал закрыта страна для России из за санкций
Закрыты только полеты прямое, небо же не везде для РФ открыто, вот сейчас и летают через три пизды. Мама летела через Кубу, а подруга в том месяце улетела в РФ через Америку, Стамбул

Из РФ свободно до Турции, Кубы можно. А можно вылететь например из Казахстана, уже совсем другое

Да херня это про туриков. Как то читала одни девки писали типа ой как страшно, собрались в клуб, а нас полиция пошла провожать, типа какая страшная страна 🤣 на самом деле они решили с белых бабок поиметь просто, типа турики, да белые щас мы им сервис по полной, те нам долларов насыпят🤣 не понимают аборигены что люди ругаются и думают что из за криминала с ними менты а не из за бабла. Даже гайцы могут остановить и денежку на водичку попросить🤣
Реально ? Хочешь сказать я прилечу можно не парится о безопасности?

Реально ? Хочешь сказать я прилечу можно не парится о безопасности?
Не париться о безопасности можно в России🤣 а тут латинская Америка, но не Афганистан. Кто что может сделать с тобой в клубе? На пляже? Да и на улице если не светишь золотом, телефон, деньгами то тоже ни чего не сделают. На любом отпуске стоит вести себя осторожно, могут выхватить сумку с доками, телефон, деньгами. Ну что больше могут они сделать с турками? В основном кто тут убирал по своей же тупости, одна упала с балкона отдела, фоткалась на перилах, вторая с голыми сиськами решила бошку из машины высунуть, об столб напахнуло, третьи поехали в горы на мотоцикле, там где машине тяжело проехать и опасно, не зная местности гоняли на мото ну и т.д. Мы же как то живём без полиции🤣

Не париться о безопасности можно в России🤣 а тут латинская Америка, но не Афганистан. Кто что может сделать с тобой в клубе? На пляже? Да и на улице если не светишь золотом, телефон, деньгами то тоже ни чего не сделают. На любом отпуске стоит вести себя осторожно, могут выхватить сумку с доками, телефон, деньгами. Ну что больше могут они сделать с турками? В основном кто тут убирал по своей же тупости, одна упала с балкона отдела, фоткалась на перилах, вторая с голыми сиськами решила бошку из машины высунуть, об столб напахнуло, третьи поехали в горы на мотоцикле, там где машине тяжело проехать и опасно, не зная местности гоняли на мото ну и т.д. Мы же как то живём без полиции🤣
Ну у меня тут тоже Самое )) значит можно ехать )) блин ну дорого конечно ))

Во Вьетнаме продают наше масло подсолнечное IMG_4145.jpegIMG_4146.jpeg
Как всегда умножаем на 3 .. сколько сейчас в рф масло стоит ?

Во Вьетнаме продают наше масло подсолнечное Посмотреть вложение 25047Посмотреть вложение 25046
Как всегда умножаем на 3 .. сколько сейчас в рф масло стоит ?
Доброе утро бро.
В Ташкенте из всей экспозиции вьетнамского прилавка с маслом, у нас есть марка БЛАГО ) та же упаковка/бренд/бутыль

Назад
Верх