Отзывы об играх и конкурсах на BIGRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 297
Баллы
113
Здесь можете оставить свои впечатления и отзывы по нашим играм и конкурсам! Будем рады услышать вас!!!

standard (11).gif

Последнее редактирование:
Эх... Мне после этого пришлось новый кош создавать, буду знать, что там такая же шляпа. Значит нужно разные адреса давать, для себя сделал такой вывод, чтобы не попадать в такие ситуации. :(
Если бы призовые выплачивались сразу или хотя-бы через день не было бы такой ситуации в которой сейчас приходится разбираться самому и тратить на это время.

Если бы призовые выплачивались сразу или хотя-бы через день не было бы такой ситуации в которой сейчас приходится разбираться самому и тратить на это время.
Такие кошельки у вас мне всегда приходит хоть 10 одновременно, скачай хотябы траст вал лет, ничего сложного

Всем привет!
Всем здравствуйте!

Недавно выйграл в Морской Бой
Приз пока не пришел, но уверен будет

Желаю всем удачи и везения!

Всем привет!
Всем здравствуйте!

Недавно выйграл в Морской Бой
Приз пока не пришел, но уверен будет

Желаю всем удачи и везения!
Придет, их оплатили по 5 включительно число ,ты 12 выиграл

Такие кошельки у вас мне всегда приходит хоть 10 одновременно, скачай хотябы траст вал лет, ничего сложного
У меня есть траст валет и уже очень давно пользуюсь им без нареканий, но на этом кошельке тот что скинул сюда для выплат выигрышей за мб были зачислены тоже выигрыши с соседнего, поэтому его сюда и скинул чтобы и здесь зачислили выигрыши чтобы с одного кошелька вывести всю сумму целиком, а не с нескольких кошельков выводить и при каждом выводе платить комиссию.
По проблеме отписал владельцу кошелька, сказали разбираются, ну чтож, жду пока ответа по проблеме зачисления.

Всем привет!
За победу в морском бое , получил призовые на BTC! +500 руб
Спасибо все команде 1765797156270.png

Доброго времени суток читающим!
Получил 13 декабря выплату за первое и второе место за конкурсы трип-репортов, а так же за одно попадание в МБ от 13 ноября)
На момент выплаты сумма была +-чёткой, сейчас уже на скрине чуть курс упал
Спасибо всем, кто участвует в данных движениях, добра!)5q8a4fvq7nm7s8og.jpg

Часик в радость форики✌
Выигрыши за конкурс трипрепортов в размере 1000 рублей и за четыре потопленных вражеских корабля, пришли одним переводом на мой BTC 👌Screenshot_20251217-223049.jpg
Слова добрые @Jox , и всей команде форума bigrc.biz

bzvuY.gif

Всем по привету.

Недавно 13.10.25 , плавал тут )))
Попал случайно в какой то корабль
biggrin.gif

114387mj.jpg

За что прилетел приз

2222.jpg
Спасибо за за игры
friends.gif

Последнее редактирование:
Призовые за Морской бой от 30.10 и 4.11. отправлены на btc кошелёк , благодарю администрацию форума и Всех причастных в лице ведущего игровой ветки @Jox 🤝

МОРСКОЙ БОЙ на
Bigrc.biz от 10.11.2025,12.11.2025,28.11.2025
Наконец-то форум рутор решил вопрос по призам.
Кошелек внутренний там не принимает сразу 3 суммы одновременно,а только 1.Больше не буду указывать его)))Обратился в тех поддержку,сегодня отдали 2 приза на кош.

Ведущий игр Bigrc.biz @Jox сам оповестил и поздравил с победой.
Благодарю брачо!!!
Спасибо большое форуму.
Играйте и выигрывайте вместе с Bigrc.BIZ

С уважением ко всем, старичок рц,Голди)

Всем привет!
Прилетел второй питик в горе кошелек за подбитый корабль в октябре !!!!
Ваш кошелек был пополнен на 0.00006910 BTC.
Спасибо все команде
1765797156270.png

Здесь все по честному))))

Призовые за Морской бой от 30.10 и 4.11. отправлены на btc кошелёк , благодарю администрацию форума и Всех причастных в лице ведущего игровой ветки @Jox 🤝
Сегодня зачислили вторую сумму в размере 500₽ за вторую победу в мб от форума на кошелёк наконец-то после обращения в техподдержку , благодарю ещё раз всех причастных форума за призовые🤝IMG_20251224_210124_919.jpg

Назад
Верх