Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы призовые выплачивались сразу или хотя-бы через день не было бы такой ситуации в которой сейчас приходится разбираться самому и тратить на это время.Эх... Мне после этого пришлось новый кош создавать, буду знать, что там такая же шляпа. Значит нужно разные адреса давать, для себя сделал такой вывод, чтобы не попадать в такие ситуации.![]()
Такие кошельки у вас мне всегда приходит хоть 10 одновременно, скачай хотябы траст вал лет, ничего сложногоЕсли бы призовые выплачивались сразу или хотя-бы через день не было бы такой ситуации в которой сейчас приходится разбираться самому и тратить на это время.
Придет, их оплатили по 5 включительно число ,ты 12 выигралВсем привет!
Всем здравствуйте!
Недавно выйграл в Морской Бой
Приз пока не пришел, но уверен будет
Желаю всем удачи и везения!
Я не сомневаюсь)Придет, их оплатили по 5 включительно число ,ты 12 выиграл
У меня есть траст валет и уже очень давно пользуюсь им без нареканий, но на этом кошельке тот что скинул сюда для выплат выигрышей за мб были зачислены тоже выигрыши с соседнего, поэтому его сюда и скинул чтобы и здесь зачислили выигрыши чтобы с одного кошелька вывести всю сумму целиком, а не с нескольких кошельков выводить и при каждом выводе платить комиссию.Такие кошельки у вас мне всегда приходит хоть 10 одновременно, скачай хотябы траст вал лет, ничего сложного
Сегодня зачислили вторую сумму в размере 500₽ за вторую победу в мб от форума на кошелёк наконец-то после обращения в техподдержку , благодарю ещё раз всех причастных форума за призовыеПризовые за Морской бой от 30.10 и 4.11. отправлены на btc кошелёк , благодарю администрацию форума и Всех причастных в лице ведущего игровой ветки @Jox![]()

Приветствую Всех!
Одерживал победы в 2-х играх морского боя 27.10 и 11.11 призовых нет по сей день.