Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет , принимала участие в игре МОРСКОЙ БОЙ . Так же попала в список победителей и сдала кош в переписке.
Приз уже упал на мой кошелёк.
Большое спасибо @Jox за проведение игры
Всем привет друзья
Выводил средства и была небольшая задержка @Jox и @Morvyn помогли и не оставили без внимания.
И конечно же все пришло и спасибо за как форуму так и всей команде!
Добрый день всем.Принимал позавчера участие в игре морской бой.Удалось попасть в число победителей.Только что приз за игру был получен.Большое спасибо ведущему игр @Jox и всец команде форума!
Немного вылетела из жизни форума, а тут оказывается уже во всю идёт морской бой и 17 числа я успела принять участие и как оказалось мой выстрел оказался прямо в цель. Корабль потоплен, денежка получена. Спасибо ведущему @Jox, форуму процветания! Биг радует!
Всем привет на bigrc ,17.05 происходил бой- морской бой ,в котором я принял участие, а вечером пришло смс в лс ,что я оказывается попал и выиграл косарик 1000 рублей,я отправил кошелёк и мне скинули денежку благодарю bigrc за проведение данной игры очень интересно получилось ,ну и отдельное спасибо нашему джоксу @Jox ,который проводил данную игру благодарю всех причастных обнял и вот вам скрин для неверующих
Первый раз принял участие на этом форуме в игре морской бой
И сразу же повезло выиграть
Выигрыш пришел в полном объеме, без комиссии, все четко, порадовали мелочь, а приятно
Извините за долгий отзыв, только сегодня увидел поступление на Кош
Всем привет. Приз за участие в "Морском бое" от 17.06.25. успешно получен. Спасибо за проведение и организацию игр всей команде BIGRC.
Выводил с битпапы, бля, какая же там ебунячая комиссия, никому не советую.
Приветствую Вас
Уважаемые и Дорогие
Жители BigRc
Вчера заскочив на веточку
Crypto_Flow_exchange_bot
Успел поучаствовать в конкурсе
И отгадал привнот
за что был награждён
От саппа crypToN
Криптой Ltc=500р
Скинул в личку свой кош
после чего получил свой приз
Всем пт, читаю ваши отзывы и радуюсь что ребята поощряют тех кто помогает, учавствует в развитии форума и это все работает, делают выводы денежных средств причем не маленькие у некоторых)) низнаю как на других форумах нигде больше не бываю, но понимаю что ребята вкладываются в этот форум, спасибо мне оч интересно с вами!!
18:06.25 сыграл я в морской бой Е9 потопила корабль и тем самым я выиграл 1000лтк сегодня прям буквально только что пришли
Спасибо организаторам и @Jox
Доброе утро, участвовала в игре морской, четыре раза играла, один оказался победным, что меня очень приятно, сегодня ночью пришёл выйгрыш, спасибо большое за эту приятность! Пришла 1000 рублей, в токенах LTC!