Отзывы об играх и конкурсах на BIGRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 292
Баллы
113
Здесь можете оставить свои впечатления и отзывы по нашим играм и конкурсам! Будем рады услышать вас!!!

standard (11).gif

Последнее редактирование:
Всем привет , принимала участие в игре МОРСКОЙ БОЙ . Так же попала в список победителей и сдала кош в переписке.
Приз уже упал на мой кошелёк.
Большое спасибо @Jox за проведение игры Screenshot_20250618-131406.jpg

BigRC, @Jox спасибо за игру морской бой: потопил корабль и получил приз!
IMG_20250618_211134.jpg

Всем привет друзья
Выводил средства и была небольшая задержка @Jox и @Morvyn помогли и не оставили без внимания.
И конечно же все пришло и спасибо за как форуму так и всей команде!
Screenshot_20250619_142342.jpg

Всем отличного дня! 😎
Призовые за игру "Морской бой" пополнили мой кош! 😎
Благодарю за игру любимый форум и @Jox за проведение игры! ❤️‍🔥

Добрый день всем.Принимал позавчера участие в игре морской бой.Удалось попасть в число победителей.Только что приз за игру был получен.Большое спасибо ведущему игр @Jox и всец команде форума!
IMG_20250619_135014_480.jpg

Всем привет)
Приз 1000р. за морской бой 17/06 получен на Мой LTC кошулёк!
1.jpg
Очень приятно)
Большое спасибо!

Всем доброго дня
Участвовал в игре Морской Бой
17.06
Стал победителем в игре.
Призовые прилетели на мой LTC кошелек.
IMG_20250619_171023_359.jpg
Душевненько @Jox за ведение игры

Screenshot_20250619_155746_edit_21534893098359.jpg

Немного вылетела из жизни форума, а тут оказывается уже во всю идёт морской бой и 17 числа я успела принять участие и как оказалось мой выстрел оказался прямо в цель. Корабль потоплен, денежка получена. Спасибо ведущему @Jox, форуму процветания! Биг радует!

Всем привет на bigrc ,17.05 происходил бой- морской бой ,в котором я принял участие, а вечером пришло смс в лс ,что я оказывается попал и выиграл косарик 1000 рублей,я отправил кошелёк и мне скинули денежку благодарю bigrc за проведение данной игры очень интересно получилось ,ну и отдельное спасибо нашему джоксу @Jox ,который проводил данную игру благодарю всех причастных обнял и вот вам скрин для неверующих:)
Screenshot_20250619_170007_Guarda.jpg

Первый раз принял участие на этом форуме в игре морской бой✌🏻
И сразу же повезло выиграть 🙌🏻
Выигрыш пришел в полном объеме, без комиссии, все четко, порадовали🤩 мелочь, а приятно😁
Извините за долгий отзыв, только сегодня увидел поступление на Кош👌

Всем привет. Приз за участие в "Морском бое" от 17.06.25. успешно получен. Спасибо за проведение и организацию игр всей команде BIGRC.
1750398619285.png
Выводил с битпапы, бля, какая же там ебунячая комиссия, никому не советую.

Всем доброго времени суток. Приз за игру "Морской бой" успешно зачислили на мой кошелек. Спасибо вам ребят за такие приятные бонусы Всех благScreenshot_2025-06-20-11-03-23-194_com.wallet.crypto.trustapp.jpg

images.jpeg

Приветствую Вас
Уважаемые и Дорогие
Жители BigRc
Вчера заскочив на веточку

Crypto_Flow_exchange_bot
Успел поучаствовать в конкурсе
И отгадал привнот
за что был награждён
От саппа crypToN
Криптой Ltc=500р
Скинул в личку свой кош
после чего получил свой приз
IMG_20250611_151327.jpg

Спасибо за проведенный Конкурс

Команде

Crypto_Flow_exchange_bot

Всем пт, читаю ваши отзывы и радуюсь что ребята поощряют тех кто помогает, учавствует в развитии форума и это все работает, делают выводы денежных средств причем не маленькие у некоторых)) низнаю как на других форумах нигде больше не бываю, но понимаю что ребята вкладываются в этот форум, спасибо мне оч интересно с вами!!

18:06.25 сыграл я в морской бой Е9 потопила корабль и тем самым я выиграл 1000лтк сегодня прям буквально только что пришли Screenshot_20250623-055203.png
Спасибо организаторам и @Jox

Доброе утро, участвовала в игре морской, четыре раза играла, один оказался победным, что меня очень приятно, сегодня ночью пришёл выйгрыш, спасибо большое за эту приятность! Пришла 1000 рублей, в токенах LTC!

Добрый день, 20 числа выиграл в морской бой, валюта прилетела, спасибо администрации за то что проводят данные мероприятия, фото позже прикреплю

выиграл в морской бой приз получил спасибо за игру

Назад
Верх