Отзывы об играх и конкурсах на BIGRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 318
Баллы
113
Здесь можете оставить свои впечатления и отзывы по нашим играм и конкурсам! Будем рады услышать вас!!!

standard (11).gif

Последнее редактирование:
@Jox спасибо за морской бой, 20.08 я попала в цель, кораблик потоплен денежка получена. Всей команде форума благодарочка за игру и денежный приз
Screenshot_20250901_124840_edit_131798227951854.jpg

Всех приветствую. Сегодня ночью получил свой выигрыш 0.058ltc за победу в игре морской бой 28.08, спасибо ведущему @Jox и форуму bigrc.biz

Вложения

• 1756724656342.png
    1756724656342.png
    152,5 КБ · Просмотры: 1
Призовые за победу в МБ от 28.08 успешно получены на мой лтк кошелёк, всем причастным большое спасибо!
Screenshot_20250901-180641.png

Доброго времени суток!
Бился в морской бой, бился, в последней 10ке боëв за 1k ... Маленькая, а радость, желаю, чтобы у каждого были маленькие радости ежедневно!
IMG-20250901-161502.jpg

Всем привет, участвовал 20.08 в морском бою, был сбит однапалубнный, выйграл приз в качестве 1000р на литки, приз получен в полном объеме. Спасибо администрации форума за развлекательные мероприятия

От 21 августа за морской бой призовые в размере 1000 рублей успешно получены! Спасибо форуму за всё это! @Jox спасибо за проведение морских баталий!

300р на баланс получил за конкурс трипов , спасибо за кешбек )

Добрый вечер! Приз за меткий выстрел 22.08 сегодня получила Большое спасибо за организацию и проведение игры @Jox и спасибо форумуa95078b9eb3c4106c3fa1c32febe1850.jpg

Доброе утро ребята.
Получил 300 рублей на форумный баланс за конкурс трип-репортажей.
Благодарю за мероприятие.
Всем отличного настроения

Выиграл 27.08.2025г в морской бой 500 рублей спасибо всей команде форума отдельная благодарность ведущему @Jox Screenshot_20250902-075114.jpg

Приветствую всех)довелось поучаствовать в морском бою 20.08 и оказаться в числе метких Хочу поблагодарит от души спонсора форум big за приз ы) @Jox благодарочка за движ)

Приветствую.Приз за морской бой пришёл на кош.Спасибо форуму

Всем привет 💋 3/09 выиграла в морской бой на ветке от форума Bigrc! 500 рублей на литкоин кошелёк получила сегодня, спасибо большое за проведение ведущему @Jox всем удачки 🦐
1000010063.png

Уважаемая администрация и модерация форума BigRc.biz

Большое спасибо за вашу работу и создание уникальной площадки, которая нравится многим пользователям Даркнета. Понимаем, что конкуренция в этом сегменте большая, и среди площадок действительно мало сервисов с таким уровнем активности и удобства, как у вас.

Однако хотелось бы обратить внимание на одну ключевую проблему, которая сильно влияет на активность сообщества — это задержки с выводами средств и участием в конкурсах. Для многих именно эти моменты являются главной мотивацией держаться на BigRc.biz и продолжать взаимодействие. Когда выплаты и результаты конкурсов задерживаются на долгое время, у пользователей снижается желание участвовать, возникает фрустрация.

При этом всем действительно нравится и ценится сам форум BigRc.biz, его атмосфера и возможности. Уверен, что если вопрос с оперативностью вывода будет решён, форум ещё больше укрепит свои позиции среди Даркнет-площадок и сохранит доверие аудитории.

Спасибо за понимание и постоянную работу над улучшениями. Надеюсь, вместе мы сможем сделать BigRc.biz ещё лучше.

С уважением, LiveNews.

Полностью согласен в плане атмосферы форума bigrc.biz. Я хочу сказать, почему-то так свободно не чувствую себя ни на одном другом форуме. Когда наш форум закрывался, я так и не освоился ни на какой другой площадке, хотя зарегался, по честному пытался влиться в общение на соседних двух площадках. На одной сразу не пошло, на другой вроде бы и освоился, тем более, что с Бига там, наверное 50% пользователей, но всё равно не то. Поэтому, когда узнал, что Биг снова на ходах, сразу вернулся, регнулся и как будто не было этого перерыва, единственное, что в репе потери, но это всё наживное! А так-то и пользователи всё те же, и атмосфера практически та же, Биговская... В общем, на нашем родном Bigrc.biz я просто отдыхаю душой, общение здесь - не сравнить ни с какими ТГ чатами, где зачастую такая общуха - мама, не горюй! Сидор, пи...р, на х...й, за х...й... Кошмар просто! Здесь бывают тоже эксцессы, но не так часто и не в таких масштабах, мне кажется, контингент всё равно повзвешаннее, вдумчевее, более терпимый к слабостям а порой и причудам других пользователей.
В общем, как бы то ни было, администрации форума респект за всё, что они делают для нас, за эту атмосферу, которую я не нашёл на других площадках, благодарность и уважение! Форуму Bigrc.biz процветания, расширяться и крепнуть и как можно больше адекватных пользователей!

Назад
Верх