Полностью согласен в плане атмосферы форума bigrc.biz. Я хочу сказать, почему-то так свободно не чувствую себя ни на одном другом форуме. Когда наш форум закрывался, я так и не освоился ни на какой другой площадке, хотя зарегался, по честному пытался влиться в общение на соседних двух площадках. На одной сразу не пошло, на другой вроде бы и освоился, тем более, что с Бига там, наверное 50% пользователей, но всё равно не то. Поэтому, когда узнал, что Биг снова на ходах, сразу вернулся, регнулся и как будто не было этого перерыва, единственное, что в репе потери, но это всё наживное! А так-то и пользователи всё те же, и атмосфера практически та же, Биговская... В общем, на нашем родном Bigrc.biz я просто отдыхаю душой, общение здесь - не сравнить ни с какими ТГ чатами, где зачастую такая общуха - мама, не горюй! Сидор, пи...р, на х...й, за х...й... Кошмар просто! Здесь бывают тоже эксцессы, но не так часто и не в таких масштабах, мне кажется, контингент всё равно повзвешаннее, вдумчевее, более терпимый к слабостям а порой и причудам других пользователей.
В общем, как бы то ни было, администрации форума респект за всё, что они делают для нас, за эту атмосферу, которую я не нашёл на других площадках, благодарность и уважение! Форуму Bigrc.biz процветания, расширяться и крепнуть и как можно больше адекватных пользователей!