ⓃⒶⓇⓀⓄ ⓃⒺⓌⓈ ГТК Азербайджана: в шедших в РФ арбузах обнаружено более 200 кг наркотиков 16 часов назад.

• Автор темы Автор темы Mr.Dark
  • Дата начала Дата начала

Mr.Dark

Активный пользователь
Реакции
6 980
Баллы
113
1000003711.jpg
ⓃⒶⓇⓀⓄ ⓃⒺⓌⓈ
ГТК Азербайджана: в шедших в РФ арбузах обнаружено более 200 кг наркотиков

16 часов назад

1000003994.webp
Партия наркотиков была выявлены сотрудниками Астаринского таможенного управления.

Контролирующие органы обнаружили более 207 кг наркотиков в грузе с арбузами, шедшем с территории Ирана, сообщил Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана.

Партия бахчевых следовала транзитом через азербайджанскую территорию в РФ. Наркотики весом 207 кг 620 граммов были выявлены сотрудниками Астаринского таможенного управления.

Другие подробности не приводятся.

Напомним, ранее стало известно, что Пожарский районный суд в Приморском крае признал виновным 31-летнего жителя Лучегорска по делу о незаконной пересылке наркотиков в крупном размере. Он отправил груз через почтовую службу под видом игрушки. Мужчину приговорили к 10 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник : Аргументы и Факты.

А чё там в арбузах то было с Ирана?)

Доброго времени друзья!

• Like
Реакции: Kaps
Арбуз 🍉 то какой сочный)))

Более - менее. Немного скучновато в целом , по настроению ( скучновато )

Захожу на форум , люди думаю только о деньгах , о том что кнопают.

Даже не могу представить , чем я занимаюсь для ФОРУМА , во благо - бесплатно.

Лью траффик на площадку с разных источников. Чтобы новые пользователи приходили и регистрировались на площадке.

Читаю , у всех забота набить баланс и купить наркотиков. Немного сказал тебе информации, так чисто поделился с тобой.

В целом , все хорошо. Планы , даже если выключат модернизацию, я все равно буду тут, когда большая часть говорунов , отскочит от форума сразу.
🤝

Ты часто заходишь , что-то прокомментировать, я вижу это. Красава.

Более - менее. Немного скучновато в целом , по настроению ( скучновато )

Захожу на форум , люди думаю только о деньгах , о том что кнопают.

Даже не могу представить , чем я занимаюсь для ФОРУМА , во благо - бесплатно.

Лью траффик на площадку с разных источников. Чтобы новые пользователи приходили и регистрировались на площадке.

Читаю , у всех забота набить баланс и купить наркотиков. Немного сказал тебе информации, так чисто поделился с тобой.

В целом , все хорошо. Планы , даже если выключат модернизацию, я все равно буду тут, когда большая часть говорунов , отскочит от форума сразу.
🤝

Ты часто заходишь , что-то прокомментировать, я вижу это. Красава.
У меня большой возраст братух! Форум сам предложил такие условия! Тут обоюдно выгодно! Контингент тут сам понимаешь! А так совсем мало народу на форумах! ВК все новости о наркоте смотрю

Назад
Верх