Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Скоро уже пойдут нормальные арбузыАрбузто какой сочный)))
Дааа, наконец-тоСкоро уже пойдут нормальные арбузы
Любишь так?Дааа, наконец-то
Когда нормальные арбузы или когда они напичканы наркотиками?))Любишь так?
Нормальные конечно! Те что напичканы мы навряд ли увидим))Когда нормальные арбузы или когда они напичканы наркотиками?))
Тоже так считаю , соглашусь с твоей цитатой.Нормальные конечно! Те что напичканы мы навряд ли увидим))
Как выходные?Тоже так считаю , соглашусь с твоей цитатой.![]()
Более - менее. Немного скучновато в целом , по настроению ( скучновато )Как выходные?
У меня большой возраст братух! Форум сам предложил такие условия! Тут обоюдно выгодно! Контингент тут сам понимаешь! А так совсем мало народу на форумах! ВК все новости о наркоте смотрюБолее - менее. Немного скучновато в целом , по настроению ( скучновато )
Захожу на форум , люди думаю только о деньгах , о том что кнопают.
Даже не могу представить , чем я занимаюсь для ФОРУМА , во благо - бесплатно.
Лью траффик на площадку с разных источников. Чтобы новые пользователи приходили и регистрировались на площадке.
Читаю , у всех забота набить баланс и купить наркотиков. Немного сказал тебе информации, так чисто поделился с тобой.
В целом , все хорошо. Планы , даже если выключат модернизацию, я все равно буду тут, когда большая часть говорунов , отскочит от форума сразу.
![]()
Ты часто заходишь , что-то прокомментировать, я вижу это. Красава.