ⓃⒶⓇⓀⓄ ⓃⒺⓌⓈ Полиция в ходе рейдов по ночным клубам Краснодара нашла подростков и наркотики

• Автор темы Автор темы Mr.Dark
  • Дата начала Дата начала

Mr.Dark

Активный пользователь
Реакции
6 980
Баллы
113

Полиция в ходе рейдов по ночным клубам Краснодара нашла подростков и наркотики

1000003711.jpg

Новость от 16.06.2025г.

1000004570.jpg
Правоохранители в ходе рейда в минувшие выходные и праздничные дни проверили ночные увеселительные заведения на улицах Красноармейской, Максима Горького, Чапаева и Карасунской.

Ежедневно в рейдах принимало участие более 130 полицейских. Они каждый вечер проверяли более 20 ночных клубов.

В результате проделанной работы правоохранители зарегистрировали семь уголовно наказуемых деяний. В их числе незаконный оборот наркотиков, хранение и сбыт продукции без маркировки, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Также из незаконного оборота изъяли свыше 300 л немаркированного спиртного без сопроводительных документов.

Полицейские проверили более 250 граждан и составили 60 административных протоколов за различные правонарушения. Среди них неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции, мелкое хулиганство, уклонение от исполнения административного наказания, нарушения правил дорожного движения.

В отделения полиции был доставлен 71 человек. Также в ходе рейдов выявили пять несовершеннолетних, находившихся в общественных местах после 22:00 без сопровождения взрослых.

Помимо этого в увеселительных заведениях выявили пять человек, осуществляющих охранную длительность без лицензии, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Да уж. Рейды по клубам уже стало привычное явление

Я тоже . Но причины больше финансовые чем возраст )
Ну финансово , это я думаю не проблема так-то. А вот эти гормональные всплески , уже не те , чтобы по ночным клубам ходить. Хочется уже куда-то , где контингент людей серьезный ходит , где мероприятия проходят как то не с детьми.

Ну ты меня понял.

Ну финансово , это я думаю не проблема так-то. А вот эти гормональные всплески , уже не те , чтобы по ночным клубам ходить. Хочется уже куда-то , где контингент людей серьезный ходит , где мероприятия проходят как то не с детьми.

Ну ты меня понял.
О да,в этом я соглашусь .

Сейчас загружу новую новость. Ожидайте обновлении.

Ха-ха . Идут в клуб чтобы расслабиться но там говорят чтоб не расслаблялись ) анекдот какой то :):):)
Раслабится можно и дома :) на природе
Употреблять в клубе такое себе )к тому же малолетки там

Раслабится можно и дома :) на природе
Употреблять в клубе такое себе )к тому же малолетки там
Лучший. Года уже не те ) хотя Пашку Техника это не останавливало ) пацан шёл к успеху. Сгубила его молодежь эта. У них то организмы ещё не пораженные сильно химией , а у Пашка уже все по тихой грусти отказывало.

Вот и не под вывез Пашок.

В наше время ночные клубы - позорище

Назад
Верх