Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Давно не посещаю данные мероприятия. Уже более взрослый , уже позиции другие.Да уж. Рейды по клубам уже стало привычное явление
Я тоже . Но причины больше финансовые чем возраст )Давно не посещаю данные мероприятия. Уже более взрослый , уже позиции другие.
Что б не раслоблялисьДа уж. Рейды по клубам уже стало привычное явление
Ну финансово , это я думаю не проблема так-то. А вот эти гормональные всплески , уже не те , чтобы по ночным клубам ходить. Хочется уже куда-то , где контингент людей серьезный ходит , где мероприятия проходят как то не с детьми.Я тоже . Но причины больше финансовые чем возраст )
Согласен )) все верно написал ты !Что б не раслоблялись
Ха-ха . Идут в клуб чтобы расслабиться но там говорят чтоб не расслаблялись ) анекдот какой тоЧто б не раслоблялись
О да,в этом я соглашусь .Ну финансово , это я думаю не проблема так-то. А вот эти гормональные всплески , уже не те , чтобы по ночным клубам ходить. Хочется уже куда-то , где контингент людей серьезный ходит , где мероприятия проходят как то не с детьми.
Ну ты меня понял.
Супер. ЖдемсСейчас загружу новую новость. Ожидайте обновлении.
Раслабится можно и домаХа-ха . Идут в клуб чтобы расслабиться но там говорят чтоб не расслаблялись ) анекдот какой то![]()
Лучший. Года уже не те ) хотя Пашку Техника это не останавливало ) пацан шёл к успеху. Сгубила его молодежь эта. У них то организмы ещё не пораженные сильно химией , а у Пашка уже все по тихой грусти отказывало.Раслабится можно и домана природе
Употреблять в клубе такое себе )к тому же малолетки там