Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в сказки верятТак да, не учатся не чему
Так да, хуй знает что там в головеВсё в сказки верят![]()
Как день прошёл?Так да, хуй знает что там в голове
Еще идет…Как день прошёл?
Ой... эт у меня прошелЕще идет…
Восток сколько? +7 по мск ?Ой... эт у меня прошел![]()

«Силами ГИМС МЧС России совместно с волонтёрами и специалистами краевой противопожарной службы организованы поиски. Дополнительно к поиску будут привлечены водолазы МЧС России»,
С начала лета на водоемах Приморья уже утонуло 4 ребенка. Трагедии произошли в Лесозаводске, Владивостоке, а также в Дальнереченском округе.
Приветик, да)Восток сколько? +7 по мск ?
«Отметим, что в полицию телефонограмм из медицинских учреждений по данному факту не поступало, с заявлениями об инциденте граждане в органы внутренних дел не обращались»,

Обколотый наверное или просто дебилВ аэропорту Шереметьево неадекват ударил чужого 2-летнего малыша — ребенок впал в кому
Надеюсь ему сломают не только ноги
Посмотреть вложение 18983
В Шереметьево ночью в терминале С белорус, прилетевший из Афганистана, напал на чужого 2-летнего ребенка, пока ждал багаж у ленты выдачи. Неадекват схватил малыша и швырнул его с силой на пол — ребенок ударился головой и потерял сознание. Мальчику оказали экстренную помощь и госпитализировали в детский клинический центр имени Рошаля. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга — впал в кому.
Гражданина Белоруссии задержали, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сейчас выясняется, был ли изверг под веществами.
Как таких земля носит, скот какой тоОбколотый наверное или просто дебил
Согласен сейчас его закатают по полнойКак таких земля носит, скот какой то
У меня недавно тоже случай был, сосед облил мою дочку ледяной водой со спены, а я дома была, собералась в ночную смену, она пришла плачет, мол за что, я гуляла, он меня блин говоритСогласен сейчас его закатают по полной
Сейчас и взросым то порой опасно выходить на улицу не то что детямУ меня недавно тоже случай был, сосед облил мою дочку ледяной водой со спены, а я дома была, собералась в ночную смену, она пришла плачет, мол за что, я гуляла, он меня блин говорит
Я пошла к нему, стучуть, эта пьяная рожа мне мол че надо, ну я на него наехала, а мне на работу уже ехать надо, он мне мол говорит, она у тебя грязная ходит, я говорю, ты че ебнутый, хули моего ребёнка трогаешь, ребёнок гуляет, тебя не должно ебать как она,, он мне мол, ну и че, а я говорю, пизда тебе, ебальник разобью, он мол давай зави там мол, ну я брату позвонила, сказала мол так и так, уже брат готов был приехать, растоптать его ебальник, на следующий день, эт хуйня протрезвела и извинения просила перед моим ребёнком, блять, вот если б не на работу, я б сама его закатала пидрилу этого
Да я вообще ахренела с такого, зависть что ли людей гложет, понять не могу, но если что то подобное повториться, вообще похуй буду просто бить в ебло*Сейчас и взросым то порой опасно выходить на улицу не то что детям
Правильно!Да я вообще ахренела с такого, зависть что ли людей гложет, понять не могу, но если что то подобное повториться, вообще похуй буду просто бить в ебло*