🇷🇺НОВОСТИ ПРИМОРЬЯ🇷🇺

Катяврик2

Активный пользователь
Реакции
1 225
Баллы
93
🇷🇺В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУ РАЗМЕЩАТЬ НОВОСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ И НЕ ТОЛЬКО🇷🇺
Добро пожаловать форумчане❤️

🗣 В ГУ МЧС России по Приморью рассказали подробности трагедии,которая произошедшего в Лесозаводске
IMG_20250625_122902_911.jpg
23 июня две девочки, 11 и 13 лет, решили искупаться в протоке реки Уссури, не подозревая об опасности. Из-за сильного течения их начало тянуть под воду. Пытаясь спастись, дети зацепились за дерево и стали звать на помощь. Сигналы бедствия услышал местный рыбак. Он поспешил к подросткам и сумел вытащить младшую девочку. Старшую — 13-летнюю школьницу — спасти не удалось: её унесло течением, и она исчезла под водой.
«Силами ГИМС МЧС России совместно с волонтёрами и специалистами краевой противопожарной службы организованы поиски. Дополнительно к поиску будут привлечены водолазы МЧС России»,​

— сообщили в МЧС.

Спасатели рассказали, что купание в необорудованных местах, особенно в участках с быстрым течением, крайне опасно. Родителям настоятельно рекомендуют не допускать нахождения детей у воды без присмотра.

В свою очередь Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела следственными органами по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
‼️ С начала лета на водоемах Приморья уже утонуло 4 ребенка. Трагедии произошли в Лесозаводске, Владивостоке, а также в Дальнереченском округе.​

❗❗Два «аквамена» устроили мордобой на проезжей части в районе ТЦ «Ладыгина» во Владивостоке. Полиция уже проводит проверку

Что послужило причиной конфликта неизвестно,один из драчунов получил хорошего леща.
«Отметим, что в полицию телефонограмм из медицинских учреждений по данному факту не поступало, с заявлениями об инциденте граждане в органы внутренних дел не обращались»,​

— сообщили в ведомстве​

🤬Во Владивостоке на 3-ей Рабочей сверхразумы вот так вот расправляется с электросамокатами

сообщает подписчик.

IMG_20250625_123241_943.jpg

😱 Жесть на Русском острове: ищут мужчину, избившего 23-летнего парня бутылкой

Во Владивостоке 22 июня около 19:00 на остановке на острове Русский произошло жестокое нападение: неизвестный мужчина нанёс множественные удары 23-летнему парню, предположительно — горлышком разбитой бутылки. Пострадавший госпитализирован. По словам родственников, фото нападавшего было сделано очевидцем сразу после инцидента. Однако до сих пор личность нападавшего не установлена.

😭Произошла жуткая авария на въезде в город, серебристый сeдан с известным стримером вылетел на встречку с фурой, 2 человека погибли, 4 пострадали. Стример вел прямoй эфир на твичe.

IMG_20250625_123643_506.jpg

🤬 В аэропорту Шереметьево неадекват ударил чужого 2-летнего малыша — ребенок впал в кому
Надеюсь ему сломают не только ноги😠
IMG_20250625_123842_547.jpg

В Шереметьево ночью в терминале С белорус, прилетевший из Афганистана, напал на чужого 2-летнего ребенка, пока ждал багаж у ленты выдачи. Неадекват схватил малыша и швырнул его с силой на пол — ребенок ударился головой и потерял сознание. Мальчику оказали экстренную помощь и госпитализировали в детский клинический центр имени Рошаля. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга — впал в кому.

Гражданина Белоруссии задержали, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сейчас выясняется, был ли изверг под веществами.

🤬 В аэропорту Шереметьево неадекват ударил чужого 2-летнего малыша — ребенок впал в кому
Надеюсь ему сломают не только ноги😠
Посмотреть вложение 18983

В Шереметьево ночью в терминале С белорус, прилетевший из Афганистана, напал на чужого 2-летнего ребенка, пока ждал багаж у ленты выдачи. Неадекват схватил малыша и швырнул его с силой на пол — ребенок ударился головой и потерял сознание. Мальчику оказали экстренную помощь и госпитализировали в детский клинический центр имени Рошаля. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга — впал в кому.

Гражданина Белоруссии задержали, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сейчас выясняется, был ли изверг под веществами.
Обколотый наверное или просто дебил

Согласен сейчас его закатают по полной
У меня недавно тоже случай был, сосед облил мою дочку ледяной водой со спены, а я дома была, собералась в ночную смену, она пришла плачет, мол за что, я гуляла, он меня блин говорит
Я пошла к нему, стучуть, эта пьяная рожа мне мол че надо, ну я на него наехала, а мне на работу уже ехать надо, он мне мол говорит, она у тебя грязная ходит, я говорю, ты че ебнутый, хули моего ребёнка трогаешь, ребёнок гуляет, тебя не должно ебать как она,, он мне мол, ну и че, а я говорю, пизда тебе, ебальник разобью, он мол давай зави там мол, ну я брату позвонила, сказала мол так и так, уже брат готов был приехать, растоптать его ебальник, на следующий день, эт хуйня протрезвела и извинения просила перед моим ребёнком, блять, вот если б не на работу, я б сама его закатала пидрилу этого

У меня недавно тоже случай был, сосед облил мою дочку ледяной водой со спены, а я дома была, собералась в ночную смену, она пришла плачет, мол за что, я гуляла, он меня блин говорит
Я пошла к нему, стучуть, эта пьяная рожа мне мол че надо, ну я на него наехала, а мне на работу уже ехать надо, он мне мол говорит, она у тебя грязная ходит, я говорю, ты че ебнутый, хули моего ребёнка трогаешь, ребёнок гуляет, тебя не должно ебать как она,, он мне мол, ну и че, а я говорю, пизда тебе, ебальник разобью, он мол давай зави там мол, ну я брату позвонила, сказала мол так и так, уже брат готов был приехать, растоптать его ебальник, на следующий день, эт хуйня протрезвела и извинения просила перед моим ребёнком, блять, вот если б не на работу, я б сама его закатала пидрилу этого
Сейчас и взросым то порой опасно выходить на улицу не то что детям

Сейчас и взросым то порой опасно выходить на улицу не то что детям
Да я вообще ахренела с такого, зависть что ли людей гложет, понять не могу, но если что то подобное повториться, вообще похуй буду просто бить в ебло*

Назад
Верх