Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

12 июня в 00:40, по адресу Красного Знамени 133/3, меня жестоко избил мужчина. У меня множественные синяки по телу, шишки на голове, рассеченный висок, были наложены три шва.
Мой бывший молодой человек Алексей, пришел забрать свои вещи(одну футболку), попросил друга помочь ему, потому что думал, что я не открою ему дверь. Открыв входную дверь, я увидела его друга(с которым ранее была знакома, отдыхали в совместной компании) из-за спины выскочил мой бывший молодой человек, зашёл в квартиру, закрыл за собой дверь и без объяснений и разговоров начал мне наносить удары с кулака голову(он бывший спортсмен). Я кричала и звала о помощи, но дверь была закрыта и человек находящийся снаружи, не мог открыть дверь. Я периодически теряла сознание, но он продолжал меня бить в голову кулаком. Со словами «сдохни тварь», .После того как я уже была вся в крови с разбитым лицом, он сказал «не сдохнешь, можешь даже написать на меня заявление в полицию, мне по***, я заплачу штраф 5000 руб. и мне ничего не будет»
Прекратив избиение он направился к входу, открыв дверь, увидев меня окровавленную друг схватил и выкинул бывшего мужчину из квартиры, вместе с девушкой с которой они все это время находились в подъезде, они зашли и оказали мне первую медицинскую помощь, я позвонила по номеру 112, описала ситуацию, вызвала скорую помощь и полицию. скорая помощь приехала очень быстро, за 15 – 20 минут, меня отвезли в челюстно – лицевое отделение, где была зашита рваная рана. полиция так и не приехала»

Суд установил, что мужчина Сергей Г., работая в хирургическом отделении НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Владивосток» ОАО «РЖД», в период с марта 2015 года по май 2018 года убедил 34 пациентов в необходимости выполнения на платной основе операций на коленные, тазобедренные и голеностопные суставы при отсутствии абсолютных показаний для предложенных им хирургических вмешательств.
В воскресенье, 15 июня, в посёлке Козьмино местные жители заметили молодого пятнистого оленя с серьёзной травмой задней ноги. По предварительным данным, повреждения животное получило от нападения собак. 

Прокуратура контролирует ход и результаты проверки Государственной инспекции труда по расследованию несчастного случая.

«Мы очень тщательно прорабатывали эту шумиху, это наши осознанные действия, и мы как раз ожидали реакции. В реакции МВД нет ничего удивительного, мы нигде не говорили, что это официально принятый документ. Мы везде подчеркиваем в публичной коммуникации, что это разработанный нами концепт, который уже имеет рабочий прототип и который только планируется обсудить в Госдуме. Мы действительно планируем это обсудить, особенно подкрепив это таким общественным резонансом. Это сувенирная продукция и не имеет ничего общего с удостоверением личности, мы тут в букве закона. Сделать с ним конкретно ничего нельзя, это сувенир, очень приятный, памятный сердцу, но на данный момент сувенир, это просто как частичка истории. Ну то есть делать с ним можно абсолютно всё, что угодно, как с сувениром»

Установлено: водитель Хонда Фит получила право управления автотранспортом в 1999 году. Состояния опьянения у нее не выявлено. К ответственности за нарушение ПДД в текущем году женщину не привлекали.
Ее привлекли к административной ответственности по статье 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) и по статье 12.24 КоАП РФ (Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).
Спасибо, у нас в Приморье много чего интересного происходитИнтересная информация)

«Пускай врач выписывает рецепт на эти «аксессуары», если он считает, что у человека есть какое-то расстройство»,

Как у вас делишкиПриветик![]()