⭐ STUFFBUCKS24.COM ⭐ОТЗЫВЫ/РЕПОРТЫ НА НАШИ ТОВАРЫ⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер.jpg
Салют всем опаснейшим смокерам и конечно смокершам!

Эта тема для ваших шикарных отзывов, делитесь впечатлениями о сделках/товаре/исполнении/сервисе, не забывайте добавлять фото. Мы обязательно все прочтем, порадуемся или сделаем работу над ошибками.

Всем 4:20!

"rezerv "

давай старайся , чет нет больше пополнения этих шиг тоже хочу взять

братва рвется к пробам

Всем доброго дня!​
Получилось выхватить предзаказом 5 гр Tropicana Cookies. Исполнение как обычно - на высоте. За пару секунд забрал свое. Т.к. двигался по просьбе друга, снять пробу не удалось. Но успел почувствовать их замечательный запах. Если необходим предзаказ в кратчайшие сроки и с отличным исполнением - вам точно сюда. Была бы возможность, каждый день закупался бы у этих ребят.
Спасибо @Stuffbucks и @MICKROCHEL

Вложения

• IMG_3732.jpeg
    IMG_3732.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 8
  • IMG_3734.jpeg
    IMG_3734.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 9

поделюсь немного своими впечатлениями об новом для меня сорте

публичный доступ к фото

крайние пару недель был в погоне за магнитом 😂и Джа услышал меня!!

не буду вдаваться в подробности квеста , главное к результату! Все как и всегда без промоха прошло успешно!! 👍
квадратик на базе !!!
хотел конечно комы тгкашной , как от стафбада , но и хотелось новинок каких то для себя !!!

🔞и так приступим к дегустации 🔞
➖способ употребления ВОДНЫЙ-НАРОДНЫЙ➖
ведро 10литров -1.5 шка бутылка -наперсток с ателье -
⚠️Толик ненакусаный благо , смог ощутить во всей красе эффект и пост эффекты ⚠️

будучи 05 растриг , добавил табачка немного , сделал первый Напас и на выходе уже пришел приход 🛬 не знаю мне крепко зашли , густой тяжёлый дым акутал легкие , но без кашля , кряду дал следом 2й и решил не грубить посмотреть как раскроется эффект 🪃 обождать, резко ударил пот со лба , мысли сразу в кучу , чувствую глаза наливаются кровью 😁😁😁разгон пошёл , хай такой яб сказал мощный , привык сразу в кому индюшную входить в груза 🤣 тут нет минут 30 просто дупля ловил , настроение ахуенное , позитив такой , включил трек "тем кто с нами "и ваще он меня раскачал 🤣 на ветке еще с мужиками раздули , у меня вообще эмоции были супер , редко прям чтоб так позитивно , ну это шиги такие 😁 на вкус прям земля землёй, зло такое , вкусное , сразу понимаешь что будет неплохо!!спустя полчаса как оттопырился с первых двух водных курнув 02 , решил добиться еще, и 1 закрепить так сказать на верочку 🤣 ну взял я его и не понял как ушел в царствие Морфея 😁😁😁 ночью очнулся , чувствуя что меня еще прет 😅
встал с утра на работу , с чувством похмелья 😁 еще шаило будто , и на ход ноги перед работой я дал пару водных , протестировать их в деле еще раз 🔂 ну и с 7 утра до обеда ходил довольный с чувством плотного накура !!! Для меня это неплохой показатель!! Но в обед как попустило , опять было чувство похмелья будто курительного , и я решил надо еще подлечиться , и в перерыве двинул до базы еще курнул 2 😁 с каждым следующим подкуром нагружает уже серьёзней, но будучи двигаясь не залипая на диване , не шипко чувствовалось что после хая мощный Стоун. И поэтому день проходил позитивно активно 😁 ну после второго покура за день , я взял немного пива , в течение дня полирнул все это дело , знал что дома еще на вечер раскумариться есть, будучи дома уже поел попил , сделал с 03 -4 средних напаса , дал пару водников , опять нашабаркало здраво , плотно , уже сильно с пивом показалось , убрало я б даже сказал , ну и через часик может добил еще два последних , хотел раздуть за ченибудь позалипать , и в итоге просто вырубился опять не понимая как 😁😁😁😁
с утра легкое похмелье курительное присутствует 😁
по итогу смело можно брать и эти шиги , тоже распробовав немного выводы сделаны!!!
шиги топ 👍+5

еще забыл добавить , что аппетит с них пиздец чудовищный 🤣🤣 я за день столько съел и выпил всего , что на кг 3 поправился 🤣🤣

Последнее редактирование:
➖будучи на базе развернул кусочек пресса , как кусок гаша по размерам , плотный квадратик , ароматный , пахнет земельно чем то древесным, приятно Манящий запах бошек !!!

Самый топовый магазин всегда находы все четко и грамотно!

Не удержался и взял попробовать новый уникальный продукт. Созданный каким-то добрым гением.
Hash by Stuffbucks VHQ++
photo_2026-05-01_00-05-51.jpg
От любого другого гаша он отличается всем. Запах очень вредный и резкий, но очень вкусный. На вид как как ириска или щербет. Чуть липкий, но если надавить малыми кусочками прилипнет к поверхности, распадается на какие-то вкуснейшие трихомы. Пальцами, если не жирные, слепить можно легко ляпку, но сигой не поднять будет. Я курю его просто через бонг. И он не горит и не шает, а просто тает и кипит как масло) Дым очень плотный, с маленького кусочка лютое молоко в бонге. По расходу раза в 2 экономнее чем обычный гаш. Мне хватает прям очень маленького кусочка. Первая ляпка, пробная, была моя обычная хапка и я просто потерялся, в пространстве, во времени, во вселенной. Теперь я стал мудрее и не борщу)) Накур приходит в два этапа, сразу на выдохе и в течении след. пяти минут турбина хорошо дует и дает разгон) Держит уверено, глаза все о вас сразу скажут, голову обхватывает со всех сторон.
Нисколько не пожалел что взял это чудо, мастеру благодарность)
Я считаю что любой уважающий себя опасный смокер должен попробовать этот стаф.

шишки как в лесуу

Не удержался и взял попробовать новый уникальный продукт. Созданный каким-то добрым гением.
Hash by Stuffbucks VHQ++
От любого другого гаша он отличается всем. Запах очень вредный и резкий, но очень вкусный. На вид как как ириска или щербет. Чуть липкий, но если надавить малыми кусочками прилипнет к поверхности, распадается на какие-то вкуснейшие трихомы. Пальцами, если не жирные, слепить можно легко ляпку, но сигой не поднять будет. Я курю его просто через бонг. И он не горит и не шает, а просто тает и кипит как масло) Дым очень плотный, с маленького кусочка лютое молоко в бонге. По расходу раза в 2 экономнее чем обычный гаш. Мне хватает прям очень маленького кусочка. Первая ляпка, пробная, была моя обычная хапка и я просто потерялся, в пространстве, во времени, во вселенной. Теперь я стал мудрее и не борщу)) Накур приходит в два этапа, сразу на выдохе и в течении след. пяти минут турбина хорошо дует и дает разгон) Держит уверено, глаза все о вас сразу скажут, голову обхватывает со всех сторон.
это химия бро натур

Hash by Stuffbucks VHQ++
Интересный на вид.Химозный как будто

Назад
Верх