Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На недельке оформлю по stuffbads ,че отзыв пишешь ?)
ну всё ждем тогдаНа недельке оформлю по stuffbads ,
самое злое че курил после драй линейки за 25 год !!! Это реальное дерьмодля опастных смокеров
Жди пополнят! Сам жду !давай старайся , чет нет больше пополнения этих шиг тоже хочу взять

Кто знает тот в курсе. Это загородом но вполне себе спокойная локацияче за верхнее дуброво
это химия бро натурНе удержался и взял попробовать новый уникальный продукт. Созданный каким-то добрым гением.
Hash by Stuffbucks VHQ++
От любого другого гаша он отличается всем. Запах очень вредный и резкий, но очень вкусный. На вид как как ириска или щербет. Чуть липкий, но если надавить малыми кусочками прилипнет к поверхности, распадается на какие-то вкуснейшие трихомы. Пальцами, если не жирные, слепить можно легко ляпку, но сигой не поднять будет. Я курю его просто через бонг. И он не горит и не шает, а просто тает и кипит как масло) Дым очень плотный, с маленького кусочка лютое молоко в бонге. По расходу раза в 2 экономнее чем обычный гаш. Мне хватает прям очень маленького кусочка. Первая ляпка, пробная, была моя обычная хапка и я просто потерялся, в пространстве, во времени, во вселенной. Теперь я стал мудрее и не борщу)) Накур приходит в два этапа, сразу на выдохе и в течении след. пяти минут турбина хорошо дует и дает разгон) Держит уверено, глаза все о вас сразу скажут, голову обхватывает со всех сторон.
Нисколько не пожалел что взял это чудо, мастеру благодарность)
Я считаю что любой уважающий себя опасный смокер должен попробовать этот стаф.
Интересный на вид.Химозный как будтоНе удержался и взял попробовать новый уникальный продукт. Созданный каким-то добрым гением.
Hash by Stuffbucks VHQ++
От любого другого гаша он отличается всем. Запах очень вредный и резкий, но очень вкусный. На вид как как ириска или щербет. Чуть липкий, но если надавить малыми кусочками прилипнет к поверхности, распадается на какие-то вкуснейшие трихомы. Пальцами, если не жирные, слепить можно легко ляпку, но сигой не поднять будет. Я курю его просто через бонг. И он не горит и не шает, а просто тает и кипит как масло) Дым очень плотный, с маленького кусочка лютое молоко в бонге. По расходу раза в 2 экономнее чем обычный гаш. Мне хватает прям очень маленького кусочка. Первая ляпка, пробная, была моя обычная хапка и я просто потерялся, в пространстве, во времени, во вселенной. Теперь я стал мудрее и не борщу)) Накур приходит в два этапа, сразу на выдохе и в течении след. пяти минут турбина хорошо дует и дает разгон) Держит уверено, глаза все о вас сразу скажут, голову обхватывает со всех сторон.
Нисколько не пожалел что взял это чудо, мастеру благодарность)
Я считаю что любой уважающий себя опасный смокер должен попробовать этот стаф.