Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

В 11 вечера оплатил, в обед готово былоВообще просто шикарно!
Сколько времени заняло?
Норм, если надёжно и с умом забирать своёВ 11 вечера оплатил, в обед готово было
Отличный трип зелёныйStuffbucks24.comТовар: гаш Gorilla
![]()
Выдалось выиграть рулетку у легендарного Stuffbucks. Саппорт дал кодовую фразу и я отправил её на сайте. Недолго ожидая, мне пополнили баланс на сайте.
![]()
В наличии был тот самый хвалëный горилла, пока ебланил - он закончился. Я расстроился, что придётся ждать пополнение, но в течении часа я снова захожу и вижу, что в наличии есть данный товар. Я сразу же оформляю покупку, звоню корешу и мы в скором времени уже на месте.
Район центр. Прям центр центр, прибыв на место я немного опешил, фото не сходиться, на фото стена изрисованная тегами, а по факту надписей нет! Но место то самое! Прицелился, засунул руку в нужное место - готово. Аккуратно изъял, чтобы не уронить свёрток .
Место для съëма магнита идеальное, передал, пока народа не будет, пару секунд и дома! Изи!
Упаковка изо+магнит+2зиплока.
Распаковав, почувствовал любимый аромат натур продукта. Очень мягкая консистенция, на руках тает. Выглядит потрясающе - глядите сами:
![]()
Налепили с корешом в тачке по ляпке .
Дунули. Немного захотелось покашлять.
Но я перетерпел, кореш покашлял. Немного погодя я почувствовал, как начинает накуривать, причём плотно.
Натянулась улыбка, стало так приятно и хорошо. Волна позитива окутала меня, разговорчивость повысилась. Захотелось за что то заморочиться. Ну я и погнал варить супец. Под музыку. План в морозилке.
![]()
Повторил я через час примерно, но на второй раз сделал две ляпки. На курило заметно сильнее, но дееспособность не потерялась. Закончил готовку, всё перемыл. Принял ещё одну, сходил в душ и после меня вырубило. Спал хорошо, проснувшись всё равно до обеда хотелось дико спать и постоянно хотелось чего нибудь съесть и попить.
Потом всё стало хорошо.
Вечером я снова курил и пил пивко. И так уже третий (вроде бы третий или четвертый ли) вечер подряд. Гашиш реально хорош, чуток бы ещё по суше был, а так по качеству прям очень хорош. Сативно-индейский план по мне самый хороший - подвигаться, подумать под ним хорошо, но и в правду, когда эффект идёт на спад - прибивает на горизонтальное состояние тела напротив телика.
![]()
Ставлю общую 5+ от общения с сотрудниками, исполнение клада и само качество обалденное!
Благодарю за всё Stuffbucks, @MICKROCHEL , @under - обязательно будем брать ваш стафф!!!
![]()
третьей тройке игроков , подарки в студию ахахаребята огромное спасибо за отзывы!
Офигенский трип, красивые фото - шикардосВсем привет!
Отзыв на шишки:
Lemon Cherry Cookies
Клад уникальный и быстроснимаемый. Но вот прям там где нужно было снимать, все прохожие останавливались и фоткали\кормили\умилялись двум бездомным щенкам. Черный и коричневый. Пришлось выжидать момент, но выжидать умиляясь щенкам)))
Шикарный шишечный запах, приятно пахнет с кислинкой. Отлично высушенная, в руках как песок не рассыпается, держит форму, плотненкие. Не липкие, гриндер легко справляется. На внешний вид грамм выглядит отлично, не кажется маленьким.
Ну а сам внешний вид просто какое-то произведение исскуства! Пока нес пак домой, сильно не рассматривал. Думал внутри просто черный пакет еще и в нем шишка. Но открыв его, просто залип на пару секунд от непонимания)) Очень необычный темный цвет, просто роза какая-то) А после гриндера можно подумать что это чай каркаде)))
Давно уже не курил отличных шишек, все на гаеш сижу. Курятся через бонг очень мягко и приятно. Добрый шишечный дым, не жеский, дерзкий дым всяких дри сифтов гашишей)) Разгон и набор скорости проходит не спеша, но это если смотерть на время. Иначе теряешся моментально. Эффект начинается с стороны лба, распространяется как метафизические мурашки по всему телу. Очень интересный подьем духа, легкость прет изнутри. После двух плотных у зрения появился какой-то лсд эффект. Типо то-ли рыбий глаз как у камеры или перифирийное стало четчё) Искажений нет, но как постэффекты после трипа лсд. Залип за меняющуюся подсветку ргб, что обычно под шишками или гашем не делаю))) Шишка едет на полном газу все 20 минут, прям очень уверено сидишь на этой волне. Перед покуром очень важно сразу выбрать занятие, иначе весь максимальный хай будешь просто сидеть, даже выбрать будет сложно) Еще 30 минут после находишся в максимальном расслаблении. Далее уже выбор каждого: Сходить умыться и дунуть еще или не сопротивляться и уснуть)
Шишка вкусная, спасибо.

ОтзывВсем привет!
Отзыв на шишки:
Lemon Cherry Cookies
Клад уникальный и быстроснимаемый. Но вот прям там где нужно было снимать, все прохожие останавливались и фоткали\кормили\умилялись двум бездомным щенкам. Черный и коричневый. Пришлось выжидать момент, но выжидать умиляясь щенкам)))
Шикарный шишечный запах, приятно пахнет с кислинкой. Отлично высушенная, в руках как песок не рассыпается, держит форму, плотненкие. Не липкие, гриндер легко справляется. На внешний вид грамм выглядит отлично, не кажется маленьким.
Ну а сам внешний вид просто какое-то произведение исскуства! Пока нес пак домой, сильно не рассматривал. Думал внутри просто черный пакет еще и в нем шишка. Но открыв его, просто залип на пару секунд от непонимания)) Очень необычный темный цвет, просто роза какая-то) А после гриндера можно подумать что это чай каркаде)))
Давно уже не курил отличных шишек, все на гаеш сижу. Курятся через бонг очень мягко и приятно. Добрый шишечный дым, не жеский, дерзкий дым всяких дри сифтов гашишей)) Разгон и набор скорости проходит не спеша, но это если смотерть на время. Иначе теряешся моментально. Эффект начинается с стороны лба, распространяется как метафизические мурашки по всему телу. Очень интересный подьем духа, легкость прет изнутри. После двух плотных у зрения появился какой-то лсд эффект. Типо то-ли рыбий глаз как у камеры или перифирийное стало четчё) Искажений нет, но как постэффекты после трипа лсд. Залип за меняющуюся подсветку ргб, что обычно под шишками или гашем не делаю))) Шишка едет на полном газу все 20 минут, прям очень уверено сидишь на этой волне. Перед покуром очень важно сразу выбрать занятие, иначе весь максимальный хай будешь просто сидеть, даже выбрать будет сложно) Еще 30 минут после находишся в максимальном расслаблении. Далее уже выбор каждого: Сходить умыться и дунуть еще или не сопротивляться и уснуть)
Шишка вкусная, спасибо.