⭐ STUFFBUCKS24.COM ⭐ОТЗЫВЫ/РЕПОРТЫ НА НАШИ ТОВАРЫ⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер.jpg
Салют всем опаснейшим смокерам и конечно смокершам!

Эта тема для ваших шикарных отзывов, делитесь впечатлениями о сделках/товаре/исполнении/сервисе, не забывайте добавлять фото. Мы обязательно все прочтем, порадуемся или сделаем работу над ошибками.

Всем 4:20!

Мало отзывчиков что то(

Снимок.JPG
магазин : @Stuffbucks .com
команда магазина : @under ; @MICKROCHEL ;
метод покупки сайт : stuffbucks24.com
покупка позиции : гашиш Gorilla VHQ производство Марокко
тип клада: магнит
локация: ЦЕНТР
колличество : 1гр
цена: 35$ = 2890 руб

pr_73A425C256BAB7C6.jpeg
pr_1963407AA1710A8F.jpg
пополнение баланса : криптовалютный кошелек
время пополнение методом перевода кошелек-кошелек ltc-ltc (сервис BITPAPA)1300Р = 5 минут
время пополнение методом перевода кошелек-кошелек = btc-btc = 1500Р 5 минут
применение купона от вежливого администратра +++

описание : фотография + координаты места . описание и фото настолько понятны и просты что одного раза достаточно
посмотреть на фото и по памяти снять микрокосание )
упаковка :черная изолента + средний зип
изолента сорвалась вместе с частью зипа
разорвав верхушку зипа почувствал запах гашиша
увидел что консистенция жидковата решил убрать гашиш в морозилку на 7 минут
уже втречал подобные печати , опыт как не проебать 0,2 на зипе )))
холодос обязательно , иначе тает как масло )
вот вид его только из морозилки , зип отлично отклеился легким движением
блестящий ,липкий ,вонючий,как смола с гашишем

IMG_1308.jpeg

looding/////
looding/////
looding/////

IMG_1310.jpeg

нажигал по два круглых шарика раз в два часа через бутылку с дыркой
накур чувствуеться почти сразу , глаза краснеют , а лицо тупеет )
под ляпками можно прогулять себя и получить массу эмоций )))
страшное одеяло накрывает тебя маленького растамана )))
солнышко светит , воздух свежий прикольно ))
двух ляпок хвататет на 3-4 часа плотного накура )
куска хватило на пару дней
plushka_na_sigarete-2164347519.jpg

Последнее редактирование:
Stuffbucks24.com
269.png
Товар: гаш Gorilla

Выдалось выиграть рулетку у легендарного Stuffbucks. Саппорт дал кодовую фразу и я отправил её на сайте. Недолго ожидая, мне пополнили баланс на сайте.
IMG-20250801-114908.jpg

В наличии был тот самый хвалëный горилла, пока ебланил - он закончился. Я расстроился, что придётся ждать пополнение, но в течении часа я снова захожу и вижу, что в наличии есть данный товар. Я сразу же оформляю покупку, звоню корешу и мы в скором времени уже на месте.
Район центр. Прям центр центр, прибыв на место я немного опешил, фото не сходиться, на фото стена изрисованная тегами, а по факту надписей нет! Но место то самое! Прицелился, засунул руку в нужное место - готово. Аккуратно изъял, чтобы не уронить свёрток .
Место для съëма магнита идеальное, передал, пока народа не будет, пару секунд и дома! Изи!
Упаковка изо+магнит+2зиплока.

Распаковав, почувствовал любимый аромат натур продукта. Очень мягкая консистенция, на руках тает. Выглядит потрясающе - глядите сами:
IMG-20250730-000303.jpg

Налепили с корешом в тачке по ляпке .
Дунули. Немного захотелось покашлять.
Но я перетерпел, кореш покашлял. Немного погодя я почувствовал, как начинает накуривать, причём плотно.
Натянулась улыбка, стало так приятно и хорошо. Волна позитива окутала меня, разговорчивость повысилась. Захотелось за что то заморочиться. Ну я и погнал варить супец. Под музыку. План в морозилке.
IMG-20250801-125016.jpg

Повторил я через час примерно, но на второй раз сделал две ляпки. На курило заметно сильнее, но дееспособность не потерялась. Закончил готовку, всё перемыл. Принял ещё одну, сходил в душ и после меня вырубило. Спал хорошо, проснувшись всё равно до обеда хотелось дико спать и постоянно хотелось чего нибудь съесть и попить.
Потом всё стало хорошо.
Вечером я снова курил и пил пивко. И так уже третий (вроде бы третий или четвертый ли) вечер подряд. Гашиш реально хорош, чуток бы ещё по суше был, а так по качеству прям очень хорош. Сативно-индейский план по мне самый хороший - подвигаться, подумать под ним хорошо, но и в правду, когда эффект идёт на спад - прибивает на горизонтальное состояние тела напротив телика.
IMG-20250731-184732.jpg

Ставлю общую 5+ от общения с сотрудниками, исполнение клада и само качество обалденное!
Благодарю за всё Stuffbucks, @MICKROCHEL , @under - обязательно будем брать ваш стафф!!!

20898641.jpg

Горилла 🦍 сочччная
Заказал вечером, в обед было готово! По качеству думаю все знают! Хочу поблагодарить команду за очередной быстрый качественный предзаказ! С душой...
🤙

Stuffbucks24.com
269.png
Товар: гаш Gorilla

Выдалось выиграть рулетку у легендарного Stuffbucks. Саппорт дал кодовую фразу и я отправил её на сайте. Недолго ожидая, мне пополнили баланс на сайте.
IMG-20250801-114908.jpg

В наличии был тот самый хвалëный горилла, пока ебланил - он закончился. Я расстроился, что придётся ждать пополнение, но в течении часа я снова захожу и вижу, что в наличии есть данный товар. Я сразу же оформляю покупку, звоню корешу и мы в скором времени уже на месте.
Район центр. Прям центр центр, прибыв на место я немного опешил, фото не сходиться, на фото стена изрисованная тегами, а по факту надписей нет! Но место то самое! Прицелился, засунул руку в нужное место - готово. Аккуратно изъял, чтобы не уронить свёрток .
Место для съëма магнита идеальное, передал, пока народа не будет, пару секунд и дома! Изи!
Упаковка изо+магнит+2зиплока.

Распаковав, почувствовал любимый аромат натур продукта. Очень мягкая консистенция, на руках тает. Выглядит потрясающе - глядите сами:
IMG-20250730-000303.jpg

Налепили с корешом в тачке по ляпке .
Дунули. Немного захотелось покашлять.
Но я перетерпел, кореш покашлял. Немного погодя я почувствовал, как начинает накуривать, причём плотно.
Натянулась улыбка, стало так приятно и хорошо. Волна позитива окутала меня, разговорчивость повысилась. Захотелось за что то заморочиться. Ну я и погнал варить супец. Под музыку. План в морозилке.
IMG-20250801-125016.jpg

Повторил я через час примерно, но на второй раз сделал две ляпки. На курило заметно сильнее, но дееспособность не потерялась. Закончил готовку, всё перемыл. Принял ещё одну, сходил в душ и после меня вырубило. Спал хорошо, проснувшись всё равно до обеда хотелось дико спать и постоянно хотелось чего нибудь съесть и попить.
Потом всё стало хорошо.
Вечером я снова курил и пил пивко. И так уже третий (вроде бы третий или четвертый ли) вечер подряд. Гашиш реально хорош, чуток бы ещё по суше был, а так по качеству прям очень хорош. Сативно-индейский план по мне самый хороший - подвигаться, подумать под ним хорошо, но и в правду, когда эффект идёт на спад - прибивает на горизонтальное состояние тела напротив телика.
IMG-20250731-184732.jpg

Ставлю общую 5+ от общения с сотрудниками, исполнение клада и само качество обалденное!
Благодарю за всё Stuffbucks, @MICKROCHEL , @under - обязательно будем брать ваш стафф!!!

20898641.jpg
Отличный трип зелёный;)

Привет,будет сегодня выкладка у вас?
А то два дня поймать ничего не получается,одинокие клады исчезают за 5 мин)

Всем привет!
Отзыв на шишки:
Lemon Cherry Cookies
photo_2025-08-18_20-55-48 (2).jpg
Клад уникальный и быстроснимаемый. Но вот прям там где нужно было снимать, все прохожие останавливались и фоткали\кормили\умилялись двум бездомным щенкам. Черный и коричневый. Пришлось выжидать момент, но выжидать умиляясь щенкам)))

Шикарный шишечный запах, приятно пахнет с кислинкой. Отлично высушенная, в руках как песок не рассыпается, держит форму, плотненкие. Не липкие, гриндер легко справляется. На внешний вид грамм выглядит отлично, не кажется маленьким.
photo_2025-08-18_20-55-48.jpg
Ну а сам внешний вид просто какое-то произведение исскуства! Пока нес пак домой, сильно не рассматривал. Думал внутри просто черный пакет еще и в нем шишка. Но открыв его, просто залип на пару секунд от непонимания)) Очень необычный темный цвет, просто роза какая-то) А после гриндера можно подумать что это чай каркаде)))
photo_2025-08-18_20-55-49 (2).jpg
Давно уже не курил отличных шишек, все на гаеш сижу. Курятся через бонг очень мягко и приятно. Добрый шишечный дым, не жеский, дерзкий дым всяких дри сифтов гашишей)) Разгон и набор скорости проходит не спеша, но это если смотерть на время. Иначе теряешся моментально. Эффект начинается с стороны лба, распространяется как метафизические мурашки по всему телу. Очень интересный подьем духа, легкость прет изнутри. После двух плотных у зрения появился какой-то лсд эффект. Типо то-ли рыбий глаз как у камеры или перифирийное стало четчё) Искажений нет, но как постэффекты после трипа лсд. Залип за меняющуюся подсветку ргб, что обычно под шишками или гашем не делаю))) Шишка едет на полном газу все 20 минут, прям очень уверено сидишь на этой волне. Перед покуром очень важно сразу выбрать занятие, иначе весь максимальный хай будешь просто сидеть, даже выбрать будет сложно) Еще 30 минут после находишся в максимальном расслаблении. Далее уже выбор каждого: Сходить умыться и дунуть еще или не сопротивляться и уснуть)
photo_2025-08-18_20-55-49.jpg

Шишка вкусная, спасибо.

Всем привет!
Отзыв на шишки:
Lemon Cherry Cookies
Клад уникальный и быстроснимаемый. Но вот прям там где нужно было снимать, все прохожие останавливались и фоткали\кормили\умилялись двум бездомным щенкам. Черный и коричневый. Пришлось выжидать момент, но выжидать умиляясь щенкам)))

Шикарный шишечный запах, приятно пахнет с кислинкой. Отлично высушенная, в руках как песок не рассыпается, держит форму, плотненкие. Не липкие, гриндер легко справляется. На внешний вид грамм выглядит отлично, не кажется маленьким.
Ну а сам внешний вид просто какое-то произведение исскуства! Пока нес пак домой, сильно не рассматривал. Думал внутри просто черный пакет еще и в нем шишка. Но открыв его, просто залип на пару секунд от непонимания)) Очень необычный темный цвет, просто роза какая-то) А после гриндера можно подумать что это чай каркаде)))
Давно уже не курил отличных шишек, все на гаеш сижу. Курятся через бонг очень мягко и приятно. Добрый шишечный дым, не жеский, дерзкий дым всяких дри сифтов гашишей)) Разгон и набор скорости проходит не спеша, но это если смотерть на время. Иначе теряешся моментально. Эффект начинается с стороны лба, распространяется как метафизические мурашки по всему телу. Очень интересный подьем духа, легкость прет изнутри. После двух плотных у зрения появился какой-то лсд эффект. Типо то-ли рыбий глаз как у камеры или перифирийное стало четчё) Искажений нет, но как постэффекты после трипа лсд. Залип за меняющуюся подсветку ргб, что обычно под шишками или гашем не делаю))) Шишка едет на полном газу все 20 минут, прям очень уверено сидишь на этой волне. Перед покуром очень важно сразу выбрать занятие, иначе весь максимальный хай будешь просто сидеть, даже выбрать будет сложно) Еще 30 минут после находишся в максимальном расслаблении. Далее уже выбор каждого: Сходить умыться и дунуть еще или не сопротивляться и уснуть)

Шишка вкусная, спасибо.
Офигенский трип, красивые фото - шикардос

Отзыв на шишку
LEMON CHERRY COOKIES

Всем привет!
Довелось получить грамм шишки лемон чери кукис.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Шишка пришла не пресс, в запаянном паке и паре зипов. Шишка красивая, чёрная с фиолетовыми и зелёными вкраплениями. Давно таких не видел) седая ночь короче) Пахнет приятно мокрым лесом, сама по консистенции идеально просушена.

КАЧ

Забиваю 0,25 в трубку. Курится легко. На вдохе есть какое то приятное послевкусие. Сначала подумал, что у меня трубка где то с парфюмом лежала)
Эффект приходит постепенно. По моим ощущениям гибрид в сторону индики. Расслабило хорошо, захотелось залипнуть за что нибудь угарное, похавать)) Шишка держит часика полтора, потом идет на спад эффект. Охота в кровать))) Я уснул на три часика.

Шишка приятная, вечерняя, вкусная. Такие только курить и курить)))
Спасибо команде СБ за тест!

1000467811.jpg1000467825.jpg

Всем привет!
Отзыв на шишки:
Lemon Cherry Cookies

Шишка вкусная, спасибо.
Отзыв (y)🆒✅

269.png

Проба шишки Banana Purple Punch от STUFFBUCKS!!!
IMG-20250822-130146.jpg

значит получил я пробу шишек в размере 1 грамма banana purple punch.

Район Ботаника. Городской квест. К локации можно добраться почти на любом транспорте +/- 5-10 минут.
Две фото. Общий план + место в близи.
Точка бьёт ровно на место первой общей фотки, включаю вторую, поворачиваю голову и вижу искомое место. Тип клада - тайник. Снят в момент. Клад довольно интересно оформлен, но не буду вдаваться в эти подробности по понятным причинам.

Раскрыв упакову сразу почувствовал аромат, сильный, натуральный, любимый аромат! Шишка пролеченная, не сухарь, но и не мокрая. На свету видно, что кончики блестят, но камера у меня не очень, не ловит эти моменты, а ведь это самая красота шишек.
IMG-20250819-213930.jpg

Взял половину, начал крошить ножницами (по классике), добавив сушенного табака. Запах сильный, аж напомнил какую то морковь по запаху😁😁😁, вот прям похоже. В итоге получилось вполне сухая смесь
IMG-20250820-181651.jpg

Курил тоже классическим способом - через парашют.
IMG-20250820-183135.jpg

Ложечкой насыпал в напер напас (
чтобы вся вкусняшка попала в напëрсток) растянул - курнул - раскашлялся, аж до слëз... Пока откашливался, почувствовал приход, причём напористый, но кашель всё ощущение испортил... Решил, что нужно дотабачить...
Дотабачил, сыплю второй - курю, всё нормально, без кашля проходит. Без кашля приход прошёл плавнее, улыбка по немногу начинает натягиваться на лицо.
У меня была задача - прибраться в своей комнате, чем я и занялся, но спустя минут 10 , потому что залип за музыку, но вовремя опомнился, так как ещё чуток и я бы обломался это делать. Прибрал комнату, пошёл ещё курить.

Ещё два плотных напаса - теперь уже делать что то стало в том, пришлось за комп залипнуть.
Держит около часа вполне плотненько, после начинается жор, питьё и желание ещё курнуть. Вполне себе можно подвигаться под таким кайфом, можно просто приземлить пятую точку и беседовать, можно за что нибудь позалипать. Вполне хороший сорт.
Первую половину выкурил за вечер, вторую за второй вечер. Нормальный расход для моего среднего (а может и меньше среднего) толера. С утра хочется есть и пить. Питьё вообще с утра заливается, как будь то с бодуна. Спать не рубит почти. В общем
тест зачетный, стафф у Stuffbucks как всегда отменный, брать можно смело!
Спасибо за тест команде @Stuffbucks
@MICKROCHEL @under
20898641.jpg

получилось отведать новкинку от @Stuffbucks
сорт : banana purple punch
получил навигацию в лс от @MICKROCHEL
навигация состаяла из двух фотографий и координат
по памяти запоминаю фото клада и выдвигаюсь на местность
от меня 10-15 минут на машине , но я выбрал альтернативный транспорт самокат woosh
прыгаю на самик и еду вдоль набережной уктуса и красаюсь видами !
По приезду ныряю в кусты у моста и снимаю приклейку с куста
очень оригинальное исполнение клада , надежное и легко доступное исполнение !
курьер у вас всегда грамотно подходит к делу ! Красавчик !
прыгаю обратно на самик и мчу на всех парах обратно домой ! По пути покупаю ведро в галамарт и минералтную воду 1,5 литра
приехал достал пакет : запаеный пакет и два качественных зипа !
разрезал ножницами первый слой упаковки в нос ударил пряный и очень приятный аромат пролеченных шишек
достал эту красоту и обалдел от увиденного !
Шишка сияла и переливалась трихомами , пахла пиздец как вкусно !
Первый раз если честно вижу такую красоту ! И это номер один по запаху еще ! Просто вкусняха !

IMG_1525.jpeg

IMG_1525.jpeg

IMG_1528.jpeg

IMG_1530.jpeg

IMG_1535.jpeg

IMG_1534.jpeg

сделал из ведра и минералки аппарат воднный ! приготовил для погружения кусочек покрошенной прелестной шишечки
поджег , запахло очень знатно , не у всех шишек накой аромат при нагреве !
вдохнул приятный по вкусу дым выдохнул и понял что это именно то что я искал !
пока крошил себе второй колпак понимаю что наступает накур
тело расслабилось , мозг взял отпуск , прилив тепла и энергии .
опускаю второй , выдыхю и улетаю в нирванну под тгкшным одельцем !
на протяжении пару часов разгоняло волнами ! улыбка до ушей ! глаза красющие ! хочеться двигаться и полежать одноверменно !
по приезду подруги мы нажгли еще по напасу , выпили вина и улеглись нежно потирясь в кровати !
Секс под этими шишками был просто потрясным !
Курил на протяжении двух дней по 1-2 водника !
Это пожалуй самые ахуенные шишки которые я курил за все время !
Просто отпад ! Почаще такие на ветрину выкладывайте бро ! У вас лучшие шишки!

10 из 10 покупок находы в касание !

Назад
Верх