Дневник злого оператора

manager123321

Новичок
Реакции
38
Баллы
18
Буду постить сюда свои мысли переодически

работа без выходных, это не легкая работа, по итогу делать придется все..ну как обычно.

Да нет просто наверное начинать этим жить и жизнь прекращает быть интересной ну естественно Замыкаешься социально отвязываешься, перестаешь слушать людей они не интересны просто, я это как то так вижу
Каково жить, зная что способен на что-то большее, нежели рутина и размножение))
Согласен полностью)

Как вы думаете в даркнете возможна любовь?))

работа без выходных, это не легкая работа, по итогу делать придется все..ну как обычно.
Некоторые операторы выбивают себе выходные официально)) Но мне ещё ни разу не встречался шеф, который бы как надзиратель, строго следил чтобы оператор был в сети даже в случае неимения работы (бывают дни, когда диспутов совсем нет, как и входящей почты). Несколько часов за смену выкроить получается)
А вам встречался деспотизм начальства?)

• Like
Реакции: Gary
Некоторые операторы выбивают себе выходные официально)) Но мне ещё ни разу не встречался шеф, который бы как надзиратель, строго следил чтобы оператор был в сети даже в случае неимения работы (бывают дни, когда диспутов совсем нет, как и входящей почты). Несколько часов за смену выкроить получается)
А вам встречался деспотизм начальства?)
Славу богу у меня такие не встречались. терки бывали но это рабочие моменты.

Славу богу у меня такие не встречались. терки бывали но это рабочие моменты.
Я только видел сказочыне условия для перекупов)))
Магазин приглашал к себе перекупов со своими средствами, но так что ты их вносишь залог, а далее опять же на свои средства закупаешь адреса и получаешь с каждой продажи целых 100р)))
Хохотач был))

• Like
Реакции: Gary
К слову в перекупстве можно применять фразу "перекуп моего перекупа не мой перекуп"))))))

Чаще всего такие истории заканчиваются плачевно:((
Я не знаю ни одного случая, стало так интересно))) Есть ли какие-то сложившиеся пары внутри дарка? Доствоверно никогда не узнаем)))

Мне пора уже собираться ложится отдыхать, пойду зубки почищу и в люлю) добрых сновидений

Мне пора уже собираться ложится отдыхать, пойду зубки почищу и в люлю) добрых сновидений
Доброй ночи, буду рад видеть в своём скромном угодье злого оператора) Приятного начала дня!

Не всем повезло стартовать работать на одинарной должности в магазине со сложеной иерархией и субординацией) Часто в магазинах экономят на младшем персонале, а обязанности вверяют управляющему, который в итоге работает фактически на трёх и более должностях)
Ну так бывает когда маленький магазин , с несколькими курьерами ..так как если магазин больше, то такая экономия и совмещение будет вредить

Ну так бывает когда маленький магазин , с несколькими курьерами ..так как если магазин больше, то такая экономия и совмещение будет вредить
Очень интересно) Чем будет вредить? Действительно интересно почитать ваши мысли на тему, ибо ещё мне не доводилось найти того, с кем можно было бы в форме непринуждённой беседы осбудить процессуалку и прочие детали ведения внутренней работы магазина))

Вечер добрый ребята) что обсуждаете?

Вечер добрый ребята) что обсуждаете?
Сейчас ничего) Тихо, пусто, глухо))
Хотел набросать пару строк про рабочий рутиный день, но увлёкся рутиными задачами и отставил идею на второй план))

Назад
Верх