manager123321
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 18
Буду постить сюда свои мысли переодически
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в моей голове) Мой чат гпт - библиотекаgpt сhat )
Каково жить, зная что способен на что-то большее, нежели рутина и размножение))Да нет просто наверное начинать этим жить и жизнь прекращает быть интересной ну естественно Замыкаешься социально отвязываешься, перестаешь слушать людей они не интересны просто, я это как то так вижу
Некоторые операторы выбивают себе выходные официально)) Но мне ещё ни разу не встречался шеф, который бы как надзиратель, строго следил чтобы оператор был в сети даже в случае неимения работы (бывают дни, когда диспутов совсем нет, как и входящей почты). Несколько часов за смену выкроить получается)работа без выходных, это не легкая работа, по итогу делать придется все..ну как обычно.
Славу богу у меня такие не встречались. терки бывали но это рабочие моменты.Некоторые операторы выбивают себе выходные официально)) Но мне ещё ни разу не встречался шеф, который бы как надзиратель, строго следил чтобы оператор был в сети даже в случае неимения работы (бывают дни, когда диспутов совсем нет, как и входящей почты). Несколько часов за смену выкроить получается)
А вам встречался деспотизм начальства?)
Я только видел сказочыне условия для перекупов)))Славу богу у меня такие не встречались. терки бывали но это рабочие моменты.
Чаще всего такие истории заканчиваются плачевноКак вы думаете в даркнете возможна любовь?))
Я не знаю ни одного случая, стало так интересно))) Есть ли какие-то сложившиеся пары внутри дарка? Доствоверно никогда не узнаем)))Чаще всего такие истории заканчиваются плачевно(
Слушал трек у криминального бита - перекупК слову в перекупстве можно применять фразу "перекуп моего перекупа не мой перекуп"))))))
Обязательно послушаю сейчас))Слушал трек у криминального бита - перекуп
много всего было) спокойной ночи броК слову в перекупстве можно применять фразу "перекуп моего перекупа не мой перекуп"))))))
Доброй ночи, буду рад видеть в своём скромном угодье злого оператора) Приятного начала дня!Мне пора уже собираться ложится отдыхать, пойду зубки почищу и в люлю) добрых сновидений
Ну так бывает когда маленький магазин , с несколькими курьерами ..так как если магазин больше, то такая экономия и совмещение будет вредитьНе всем повезло стартовать работать на одинарной должности в магазине со сложеной иерархией и субординацией) Часто в магазинах экономят на младшем персонале, а обязанности вверяют управляющему, который в итоге работает фактически на трёх и более должностях)
Готов поспоритьсогласен так почти везде сейчас
Очень интересно) Чем будет вредить? Действительно интересно почитать ваши мысли на тему, ибо ещё мне не доводилось найти того, с кем можно было бы в форме непринуждённой беседы осбудить процессуалку и прочие детали ведения внутренней работы магазина))Ну так бывает когда маленький магазин , с несколькими курьерами ..так как если магазин больше, то такая экономия и совмещение будет вредить
Сейчас ничего) Тихо, пусто, глухо))Вечер добрый ребята) что обсуждаете?