Лотерея💫

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Знаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.

Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?IMG_6477.jpeg

Что тут за лотерея?/

Ну не плохо. А крупные выигрыши были?
Я выигрывал в еженедельной лотерее KRAKEN и дважды стаф с двух фишек. В детстве выиграл 5000 но меня наебали и выкатили мне монетку 5 деревянных типа из-за того, что билет был времён девольвации.

Я выигрывал в еженедельной лотерее KRAKEN и дважды стаф с двух фишек. В детстве выиграл 5000 но меня наебали и выкатили мне монетку 5 деревянных типа из-за того, что билет был времён девольвации.
Спасибо что поделился. Может еще повезет.

Замечаю, что победителями крупных призов часто становятся жители северных регионов.

Челябинской, Амурской, Читинской, Хабаровской областей. Также Москва.

Есть же везучие люди.

IMG_6802.jpeg

Выигрывать в лотерею - для кого то обыденность.IMG_6869.jpeg

Почему многие не могут выиграть, а другие выигрывают по 10-20 тыс в порядке вещей

Вы можете не верить, но в карте рождения таких людей уже заложены большие деньги

Как это проявляется? Во взаимосвязях между картой рождения и транзитами определенных планет

Было изучено много карт рождения, чтобы прийти к такому выводу. Даже если вам всю жизнь не перло, как человеку с моих скринов, это не значит, что однажды вам не повезет выйграть в лотерею 100-500к

Эта молодая женщина со мной делилась, что она всю жизнь участвовала в конкурсах и розыгрышах, но никогда ей не везло, как в последние несколько лет.

В чем причина, мне подсказала её карта рождения.

От начала - это заложенный потенциал в карте к большим деньгам.

Приветствую;)

Во вторых - это аспект миллионера в карте рождения.

Назад
Верх