Лотерея💫

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Знаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.

Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?IMG_6477.jpeg

Еще аспекты от медленных транзитных планет и от быстрых на дом финансов.

Также, это формулы 2-5-8-11 в карте рождения, которые указывают на получение халявы.

Кстати, у многих, кто выигрывал в рулетку на форуме, есть такие формулы и аспекты получения больших денег

Если вы знаете данные рождения тех, кто часто выигрывает, кто получает крупные выигрыши, кому везет, присылайте, буду делать разбор

Также, у многих знакомых выйгрыши приходили после денежных медитаций и ритуалов, с использованием эзотерических методов.

Верить или нет право каждого, но результаты от этого действительно были положительные

после перечисления денег на благотворительность. Тоже были случаи выигрышей

Кстати, у многих, кто выигрывал в рулетку на форуме, есть такие формулы и аспекты получения больших денег
Привет. Можно пояснения в выражении : "аспекты получения больших денег"

Что то не могу понять как это понять

Добрые дела тоже туда входят.

Привет. Можно пояснения в выражении : "аспекты получения больших денег"

Что то не могу понять как это понять
Это на основе анализа карты рождения, планет, аспектов. С астрологической точки зрения.

И невольно меня это натолкнуло на мысль о балансе энергий, хорошего и плохого.

Если ты делаешь добрые дела, помогаешь бескорыстно, то шанс на то что Вселенная отблагодарит тебя выигрышем или хорошими возможностями - увеличивается.

Буквально, она мне рассказывала, что смотрела рилс и попался рилс из благотворительного фонда. Она решила помочь, скинула денег.

И в этот же день играла в лотерею и выйграла несколько тысяч, около 10к

Еще это зависит от вашей даты рождения. Если где - то есть в ней цифра 9, то благотворительность - может помочь притянуть вам благоприятные возможности.

8 - это число больших денег. И маркетологи это знают и активно используют в привлечении людей и названии лотереи.

К примеру, лотерея большая 8. Почему именно 8, а не 2,5? Потому что 8 - связано с большими деньгами. И сильные мира сего знают эту связь.

Некоторые при игре в лотерею используют комбинацию своих любимых и удачных цифр, одну и ту же.

А некоторые полагаются на рандом.

Назад
Верх