SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Когда один хочется кого то , когда кого находишь потом начинается мозгоебство со временем и хз что лучше быть одному или учится жить с новым человеком
Мозгоебство это когда в отношениях каждый тянет одеяло в свою сторону

Мозгоебство это когда в отношениях каждый тянет одеяло в свою сторону
Ну а как иначе ? Если я мужик мне же нужно тянуть одеяло в свою сторону , если буду идти у нее на поводу кажется нечего хорошего не выйдет

Че вы тут решили пиздострадальскую ветку открыть.

Да я честно скажу , мужик без бабы не знает зачем жить, и это нормально.

Кто бы что не говорил, если нету той ради кого это все делать, то жизнь говно, потому что сами себя мы не любим.

Ну а как иначе ? Если я мужик мне же нужно тянуть одеяло в свою сторону , если буду идти у нее на поводу кажется нечего хорошего не выйдет
Не надо идти на поводу,уметь уступать друг другу,а это дохуя делов на самом деле)

Кто бы что не говорил, если нету той ради кого это все делать, то жизнь говно, потому что сами себя мы не любим.
Братка у меня пацаны так же говорят самый лучший кайф это девушки но когда у них есть бабки , они почему то их на девушек и на шлюх не тратят а на наркоту .... )

Верно говоришь

Я вот недавно в компании нарков сидел они взяли кто Спайс кто соль , я у них интересуюсь что лучше девушка или наркота ? Они все говорят девушка .. А почему тогда бабки на наркоту тратят а не чтоб погулять с девушкой?)

Я вот недавно в компании нарков сидел они взяли кто Спайс кто соль , я у них интересуюсь что лучше девушка или наркота ? Они все говорят девушка .. А почему тогда бабки на наркоту тратят а не чтоб погулять с девушкой?)
Наркоту проще себе замутить,чем строить отношения

Плюс получаешь сиюминутное удовольствие

А я жду чуда как 20 лет назад
И не верю как Москва слезам

Пипец, карту в минус загнали, сволочи 😡😡😡😡😡😡😡😡
Ток выпить хотел взять.
Закиньте на чекмарик, люди добрые🤣🤣🤣 верну 10 числа

Я в ахуе вообще, достали они меня

Назад
Верх