SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Получается один раз влюбился все таки?
Мы развелись, 5 лет своей жизнью жили. Но как то получилось, что чувства заиграли новой вспышкой)
Может и один раз, но на две части 🤣🤣🤣

Мы развелись, 5 лет своей жизнью жили. Но как то получилось, что чувства заиграли новой вспышкой)
Может и один раз, но на две части 🤣🤣🤣
Без любви всё остальное порожняк в этой жизни

Без любви всё остальное порожняк в этой жизни
И без детей. Ну конечно, каждому своё, но цель в жизни есть. Даже не представляю, когда дети вырастут, чем мы будем заниматься)) хотя и для себя надо пожить... Будем на тусовки ходить, танцевать и мы купили сад недавно, вот куда пойдёт львиная доля моей энергии 😊

Пипец, карту в минус загнали, сволочи 😡😡😡😡😡😡😡😡
Ток выпить хотел взять.
Закиньте на чекмарик, люди добрые🤣🤣🤣 верну 10 числа

Я в ахуе вообще, достали они меня
Бля, братец, выручил бы, но только что въебал все остатки денег(((
IMG_20260602_172447_680.jpg

Влюбиться можно только один раз)
Не скажи.
Первая любовь у меня была, очень сильная, но меня бросила капуста эта, я тоже зарекался не влюбляться, плакал в подушку год наверно, по вечерам. Отпустило. И слава Всевышнему

Не скажи.
Первая любовь у меня была, очень сильная, но меня бросила капуста эта, я тоже зарекался не влюбляться, плакал в подушку год наверно, по вечерам. Отпустило. И слава Всевышнему
У меня сейчас такая же ерунда в голове. Поэтому и написал, что больше никого не хотел бы любить. 100 литров водки и плитка не спасет от этой душевной раны.

Сушняк сбивать тоже нужно Братан
Да, есть такое.
Я просто еду от @Only_Drugs , это даже не мое пиго, он угостил, по-брацки.
И ляпок мне ломанул ваще по красоте и от души.

Щас еду к другому лучшему другу, его буду этими ляпками накуривать, и пигом делиться)

Это как первое впечатление , его уже не исправить вторым.
Как тебе сказать, черезмерная любовь пораждает ревность, недоверие, а это прямая дорога к разрушению союза. Начинаются ограничения, рамки, запреты, истерики... Вот как при первой любви. Сейчас такой период, что просто сам не хочешь исполнять всякую хрень, типа пойти замарафонить, изменить и тому подобное. Хочется дома быть, спать дома. Хули старый стал просто 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да, есть такое.

Щас еду к другому лучшему другу, его буду этими ляпками накуривать, и пигом делиться)
Красава братец , на движении, главное не стареть душой!

Да, есть такое.

😃😃😃красавчик

Как тебе сказать, черезмерная любовь пораждает ревность, недоверие, а это прямая дорога к разрушению союза. Начинаются ограничения, рамки, запреты, истерики... Вот как при первой любви. Сейчас такой период, что просто сам не хочешь исполнять всякую хрень, типа пойти замарафонить, изменить и тому подобное. Хочется дома быть, спать дома. Хули старый стал просто 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня все намного сложнее хахаха

У меня сейчас такая же ерунда в голове. Поэтому и написал, что больше никого не хотел бы любить. 100 литров водки и плитка не спасет от этой душевной раны.
В такие время водка может злую шутку сиграть... Лучше заняться чем нибудь, я вот в музыку тогда ударился, начал юзать прогу, получал от результата удовольствие невероятное, бах и забыл, что любил

И без детей. Ну конечно, каждому своё, но цель в жизни есть. Даже не представляю, когда дети вырастут, чем мы будем заниматься)) хотя и для себя надо пожить... Будем на тусовки ходить, танцевать и мы купили сад недавно, вот куда пойдёт львиная доля моей энергии 😊
Солидарен бро

У меня сейчас полбутылки водки вылили в унитаз, и сказали хватит пить не нажирайся, друзья хотят видеть меня нормальным. Ну да высад, но это друзья.

Назад
Верх