Ебал я в рот это триганде и цикламед туда же.
Учимся в школе 9 класс это 2008 год.
Дело ближе к последнему звонку.
У меня в подъезде стоит кровать старая такая железо и сетка. Нас 5 делаем по ноздрям кто сколько я наверное штук по 12 в каждую ноздрю и бляяя как это было зряяяя ладно.
Начинается всё с того, что у меня просто нахуй всё залетело. Стою думаю пздц а понять ничего не могу.
Смотрю блядь на одноклассника он короче заходит ко мне домой блядь открывает шкаф надевает поверх штанов мои шорты я всё говорит на выпускной пошёл и слился в неизвестном направлении. Я ржу не могу вообще остановиться а он всё дальше и дальше отдаляется. Мы уже вышли грубо говоря из подъезда и 4 наблюдаем.
Другой одноклассник сокральную фразу выдаёт я буду делать я буду стилить и всё на цикле 80000раз это он сказал. Просто постоянно одна и таже фраза. Ублюдок бдядь я так в истерике там катался сука. Но потом уже у меня приколы начались.
Захожу домой всё якобы попрощались со всеми. Включаю компьютер начинаю играть в КС. Сижу сижу играю и мне с правого бока голос такой дак ты смотри там на б трое. Один на ящике в кемпе. Другой за ним и третий рядом смотри внимательнее. Я их технично убиваю и такой оооо нихуууя спасибо братуха, а ты кто поворачиваюсь и нет никого..... Думаю еебать жесть давай короче реветь потом сам себя успокоил что это просто глюк и пошёл прогуляться.
Выхожу картина блядь не лучше у меня во дворе корт. Я смотрю на него там в ряд 12 стульев на каждом какой-то человек рядом мужик пздц здоровый такой видно палач. Я к нему подхожу говорю дядя что тут вообще происходит он говорит евреев ортодоксальных вешаем за непослушание. Я ему чего чего блядь? Глаза протираю и всё нет никого.
Перекрестился пошёл в сторону подьезда похожу к домофону он вместо домофона банкомат для выдачи денег ну я ключ ввожу а он говорит что денег дать не может надо пинкод я блядь думаю какой пин-код бляха протираю глаза просто домофон. Да в пизду думаю надо спать лечь.
Ага блядь лёг, просыпаюсь оттого что меня по плечу дергают время где-то 7-8 вечера. Я стою блядь с полотенцем в руках стены оттираю говорю бабуле, что потоп дома.....
Короче в пизду я так больше и не пробовал этой хуйни)
Под триганом пздц биологичка дотянулась указкой до носа я нахуй сразу понял что пора валить домоц при таком ебанутом раскаде