SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Пиздец я уже домой намылился, позвонил перед фактом поставил его, в обед бабки будут сказал. Ещё недовольный такой:D типо блять чё непонятного, я же говорил что будет расчёт. Я стою в ахуе думаю, так ты это уже ебать сколько обещаешь)))
Короче жду обеда:D
Думаю может забрать бабки да сьебаться нахуй, кусок сразу взять да чилить домой. Пхах. Идеально посути.
Дада, бери кусок, конечно.
Нонс приедет в гости :D

Жди, может решится чего, ещё вон рулетка на носу, может один из нас получит пики блиндерс:D
Закатай губу обратно
crazy.gif

Ниче не делим. Информацию тебе пытаюсь донести. Её не для кого там крутить. Я невижу активных тут тагилчан. Там вообще говорят бросили употреблять,даже меф туда не везут 😀
По моему там солепыг много и дживи

Дак че, список пиписок расширили?)

Привет бигурец

Да как это не активный , тагильчан здесь уж не мало и это точно. А у геркулеса спрашиваешь он игнорит , поэтому уже вопрос и стоял к начальнику. Да я не в притензии не хотят не надо значит , без этого покупать не перестанут люди.
просто я сплю обычно утром)))

Ниче не делим. Информацию тебе пытаюсь донести. Её не для кого там крутить. Я невижу активных тут тагилчан. Там вообще говорят бросили употреблять,даже меф туда не везут 😀
зайди на ветку амстера, тагила тут больше на гашиш чем екб)

Назад
Верх