SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Мне блин мама говорит, когда я внуков уже увижу сын. Какие у тебя планы вообще? А я говорю, уснуть и не проснутся, вот моя мечта 🥲😅
С детьми возвращается желание жить,пиздец как сильно,
Я вон первого воспитал,один,ему уже 20+,сейчас дочка маленькая,так я в ней вообще души не чаю,было денег сегодня на грамм,так все потратил ей на радости)

С детьми возвращается желание жить,пиздец как сильно,
Я вон первого воспитал,один,ему уже 20+,сейчас дочка маленькая,так я в ней вообще души не чаю,было денег сегодня на грамм,так все потратил ей на радости)
☝️👍

77671

Запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в городе Екатеринбург 🍀

Так как рулетка первая
Победителей будет 3
по грамму нашего Европейского изолятора
трем победителям этой рулетки

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:
БЫТЬ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА
200 смс на форуме
либо 5 покупок на сайте за последние полгода.

(Кто с покупками скрин можете в лс скинуть)

Цитируем этот пост

Ник | Город

1. @Kontra ЕКБ​
  2. @Doktorzlo96 ЕКБ​
  3. @Swinota ЕКБ​
  4. @Scream777 ЕКБ​
  5. @kakpulyarezkiy ЕКБ​
  6. @Muscat ЕКБ​
  7. @moreno ЕКБ​
  8. @triton0987 ЕКБ​
  9. @Only_Drugs ЕКБ​
  10. @UMBRIK666 ЕКБ​
  11. @Record's ЕКБ​
  12. @NONSENCE ЕКБ​
  13. @reactor ЕКБ​
  14. @cocacola322 ЕКБ​
  15. @Анахайм ЕКБ​
  16. @ArtClown123 ЕКБ​
  17. .@kto_to_s_rc ЕКБ​

Доброе утро.
Да хуй его знает бро, я опять злой проснулся. Начальник выплату задерживает последнюю заебал.
Я проснулся, и понял что хочу выколоть нахуй весь его род😆 и меня тряхает. Щас в 10 часов наберу, поставлю перед фактом, если нихуя то пошёл он нахуй, просто уйду с объекта, и нахуй его пошлю. и ебал я быть терпилой, а эти 15 косарей пусть засунет себе в очко пидарас ебучий... Хуле я сижу у меня даже сиги закончились:) кормит сука завтраками. Балабол:)

Доброе утро.
Да хуй его знает бро, я опять злой проснулся. Начальник выплату задерживает последнюю заебал.
Я проснулся, и понял что хочу выколоть нахуй весь его род😆 и меня тряхает. Щас в 10 часов наберу, поставлю перед фактом, если нихуя то пошёл он нахуй, просто уйду с объекта, и нахуй его пошлю. и ебал я быть терпилой, а эти 15 косарей пусть засунет себе в очко пидарас ебучий... Хуле я сижу у меня даже сиги закончились:) кормит сука завтраками. Балабол:)
Приветствую,охрана,это пиздец тоже такая работа,копейки платят ещё и наебать хотят,у нас охранники вон работают,так тоже от них слышу что постоянно денег не вовремя платят

Приветствую,охрана,это пиздец тоже такая работа,копейки платят ещё и наебать хотят,у нас охранники вон работают,так тоже от них слышу что постоянно денег не вовремя платят
Ну я банкрот ещё, вот пока неофициально кручусь.
Дак да, дичь какая то. Голову ебёт старый начальник. Щас позвоню перед фактом поставлю, ибо такое ощущение что я и щас бесплатно сижу пхах.

Ну уж не совсем в возрасте,в самом рассвете сил так сказать)
Я больше всего ахуеваю от того, что взрослый мужик, ещё посути начальник типо, не отвечает за свои слова в свои годы. И кормит завтраками. И нихуя себя плохо не чувствует.
Хотя на зоне ему бы уже давно нахуй бошку пробили за это, и на парашу засунули. Это же пиздабол по факту, который подводит людей.

Ну я банкрот ещё, вот пока неофициально кручусь.
Дак да, дичь какая то. Голову ебёт старый начальник. Щас позвоню перед фактом поставлю, ибо такое ощущение что я и щас бесплатно сижу пхах.
Вот они этим и пользуются,что с неофициально устроенными можно поступать так как им удобно

Я больше всего ахуеваю от того, что взрослый мужик, ещё посути начальник типо, не отвечает за свои слова в свои годы. И кормит завтраками. И нихуя себя плохо не чувствует.
Хотя на зоне ему бы уже давно нахуй бошку пробили за это, и на парашу засунули. Это же пиздабол по факту, который подводит людей.
Ты же понимаешь,что большинство начальников и деректоров охранных фирм это БС,а им пох на какие либо понятия

Ты же понимаешь,что большинство начальников и деректоров охранных фирм это БС,а им пох на какие либо понятия
Ну да, есть такой момент. Кому надо жопу лижут, а где есть варик пытаются наебать...
Скользкие пидоры, ненавижу таких.

Пиздец я уже домой намылился, позвонил перед фактом поставил его, в обед бабки будут сказал. Ещё недовольный такой:D типо блять чё непонятного, я же говорил что будет расчёт. Я стою в ахуе думаю, так ты это уже ебать сколько обещаешь)))
Короче жду обеда:D
Думаю может забрать бабки да сьебаться нахуй, кусок сразу взять да чилить домой. Пхах. Идеально посути.

Пиздец я уже домой намылился, позвонил перед фактом поставил его, в обед бабки будут сказал. Ещё недовольный такой:D типо блять чё непонятного, я же говорил что будет расчёт. Я стою в ахуе думаю, так ты это уже ебать сколько обещаешь)))
Думаю может забрать бабки да сьебаться нахуй, кусок сразу взять да чилить домой. Пхах. Идеально посути.
Ебал такую работу,где деньги выгораживать нужно

Нах такие конторы . Работал раз бетонщиком на стройке тоже мозг постоянно делали с зп

Ебал такую работу,где деньги выгораживать нужно
Вово, короче решено, жду обеда, бабок, и сьебываюсь с объекта, пусть чурки которые строят охраняют🤣🤣🤣🤣 а на эту смену что отсидел похуй если честно.

Назад
Верх