SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Ахаха....мне тоже кажется я скоро умру)
Так да блять братан такая же хуйня, я уже незнаю чё делать, загон лютый. Тут с января всё вопрос решить немогу, что-то болит блять в левом боку, прям покушаю будто надувается, тянет. Бледного ловлю, короче щас на УЗИ пойду, бегал по больницам толку нет, только ждёшь месяцами и сидишь в очередях по 3 часа сука. Пиздец. Платно пойду щас сделаю посмотрю, незнаю уже как быть, страшно так-то. Всё эти сиги бросить немогу, уже пытаюсь лет 10, мне это тоже весь мозг выдрочило люто, три дня проходит я в холодном поту блять из мусорки пачку достаю, уже раз 100 выкидывал. Просто пиздец... Я по этому поводу даже сам в себе разочаровался. Будто ебнулся совсем... Реально получается не управляю своей жизнью, а чисто какие то инстикты шкуроходные руководят.

А больше охуеваю над молодежью на работе им по 18 лет,такие нытики,ножки устали ручки устали,я говорю ебать что у тебя будет в 25-30 в то.... 😁 Смотрю меньше ныть начинают студенты практику проходят учу ,воспитываю в них стержень мужской 😁
Ну в армейку сходят нытьё с соплями отшибет

Ну в армейку сходят нытьё с соплями отшибет
Дак они учатся и как понимаю не особо туда собираются 😁 а мне так хотелось в армию,просился прямо но к сожалению не взяли,так то бы я хотел быть прапорщиком задовым))))))))))))

Так да блять братан такая же хуйня, я уже незнаю чё делать, загон лютый. Тут с января всё вопрос решить немогу, что-то болит блять в левом боку, прям покушаю будто надувается, тянет. Бледного ловлю, короче щас на УЗИ пойду, бегал по больницам толку нет, только ждёшь месяцами и сидишь в очередях по 3 часа сука. Пиздец. Платно пойду щас сделаю посмотрю, незнаю уже как быть, страшно так-то. Всё эти сиги бросить немогу, уже пытаюсь лет 10, мне это тоже весь мозг выдрочило люто, три дня проходит я в холодном поту блять из мусорки пачку достаю, уже раз 100 выкидывал. Просто пиздец... Я по этому поводу даже сам в себе разочаровался. Будто ебнулся совсем... Реально получается не управляю своей жизнью, а чисто какие то инстикты шкуроходные руководят.
Левый бок, как самое очевидное, это поджелудка.. .сходил да сбегал, узи брюшной полости сделал, даже платно, оно копейки стоит, если лажа конкретная мразу видно будет

Левый бок, как самое очевидное, это поджелудка.. .сходил да сбегал, узи брюшной полости сделал, даже платно, оно копейки стоит, если лажа конкретная мразу видно будет
Ну вот, сбегаю короче. И с сигами надо решать чёто, но как незнаю. Щас на вахте, денег не осталось, попробую без них начать день. И так неделю, блять, ну как фляга начинает свистеть, будто не знаешь куда себя деть. И ничего не хочется, апатия полнейшая, лежать только и в потолок смотреть.

Я хз че вы с сигами прчм так отчаянно маетесь, ну да есть моменты, ну фигня в целом.
П.с.
Конечно это я ща по прошествии времени так говорю)))...что ничего сложного)...

Я хз че вы с сигами прчм так отчаянно маетесь, ну да есть моменты, ну фигня в целом.
П.с.
Конечно это я ща по прошествии времени так говорю)))...что ничего сложного)...
Ну вот так вот прикинь, у всех походу по разному. Шиза лютая короче)
Я могу месяцами тренироваться и питаться правильно ничего не употребляя, а сиги это пиздец прям.

А больше охуеваю над молодежью на работе им по 18 лет,такие нытики,ножки устали ручки устали,я говорю ебать что у тебя будет в 25-30 в то.... 😁 Смотрю меньше ныть начинают студенты практику проходят учу ,воспитываю в них стержень мужской 😁
Ну вот че ты начал, оно всегда примерно одинаково во все времена.

Да братан надо по-любому на ТО записываться уже походу... Больше конечно 30 пробега)
Я тут перед операцией прошёл анализы и так подохуел, на сколько я стар (не супер стар, конечно, а штрибан))

Ну а как ты хотел?
Тут идёт воспитание характера, либо ты можешь руками и головой работать, либо они идут в блогеры... Там кстати тоже надо думать и работать, если что. Говноконтент никому не интересно

У каждого по своему ебонутый образ жизни,но однозначно не то не то ничего хорошего по итогу. Блядь иногда вижу солевых мефедроновых,и такое впечатление что им ваще похуй и у них нечего не болит никаких болячек,тут блядь чист всю жизнь и как запорожец 😀
Они в основном не работают. А мы, трудяги, допустим попили вечером, утром, не взирая на хренвость бытия - идём туда, трудимся, организм не отдохнувший, отравленный херачит, ресурс намного быстрее изнашиваем, а эти торчи просто отоспятся, опохмеляться и дальше вала ебать....

Они в основном не работают. А мы, трудяги, допустим попили вечером, утром, не взирая на хренвость бытия - идём туда, трудимся, организм не отдохнувший, отравленный херачит, ресурс намного быстрее изнашиваем, а эти торчи просто отоспятся, опохмеляться и дальше вала ебать....
Не, ты не прав, пока под торчем живешь все время, пох на болячки.....ну это как вроде на войне, пока хреначишся с автоматом, некогда болеть....

Не, ты не прав, пока под торчем живешь все время, пох на болячки.....ну это как вроде на войне, пока хреначишся с автоматом, некогда болеть....
Ну, а если завязать - ну тоже заболит, но не факт

Сам знаю, если чутарик не выпью вечером - спать хочется, лень и тд. Только хряпгешь пару рюмок - погнали!
Чуть более - надо курнуть.
Разбухаешься - надо какую нить лють, аля меф

Дак они учатся и как понимаю не особо туда собираются 😁 а мне так хотелось в армию,просился прямо но к сожалению не взяли,так то бы я хотел быть прапорщиком задовым))))))))))))
Иль Шматко )

Пиздец вы тут драму жизни накатали.

Назад
Верх