SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Вот изначально бро так и надо было. Вроде всегда с тобой Вась Вась.
Начальник мой очень хороший человек,но он заебывает что ему всегда надо все быстрей.
Работу быстрей,выходить на работу быстрей,так же и у тебя с рулеткой,видно же по постам твоим))
Ладно торможу ничего личного,обнял приподнял. Хотя ты здоровяк мне тебя не поднять,но все равно ;)
Да день сегодня дурацкий, весь день с мастером протусил по работе (он а-ля начальник) и читаю, в башке сравнение с этим умником) он мужик хороший, оо умничает, хуже бати в стро раз, в голове я себя с ним сравнил 🤣🤣🤣🤣 ругаться не собираюсь с тобой, да и на ругань сил нет моих.
Доча исполняет, всё прогуливает, сегодня вообще видос попал мне, как она с пацанами у меня дома тусуется..... Учёба скатилась, тренировки не интересны... Там полный здец. Щас кореш скинул адрес, говорит, подъезд не тот, реши, я тут рядышком сходил, думал пыхну и успокюсь, с первого раза отгадал ребус, но увы клад уже спизжен... Короче надо спать наверно, а то мозг кипит.
Дочь наказал, самому себе на душе такой отстойнейший отстой

Да день сегодня дурацкий, весь день с мастером протусил по работе (он а-ля начальник) и читаю, в башке сравнение с этим умником) он мужик хороший, оо умничает, хуже бати в стро раз, в голове я себя с ним сравнил 🤣🤣🤣🤣 ругаться не собираюсь с тобой, да и на ругань сил нет моих.
Доча исполняет, всё прогуливает, сегодня вообще видос попал мне, как она с пацанами у меня дома тусуется..... Учёба скатилась, тренировки не интересны... Там полный здец. Щас кореш скинул адрес, говорит, подъезд не тот, реши, я тут рядышком сходил, думал пыхну и успокюсь, с первого раза отгадал ребус, но увы клад уже спизжен... Короче надо спать наверно, а то мозг кипит.
Дочь наказал, самому себе на душе такой отстойнейший отстой
Бывает бывает ,это нормально,это жизнь) хорошо что понимаем друг друга,давай братуха чтоб всё хорошо было у тебя!

Бывает бывает ,это нормально,это жизнь) хорошо что понимаем друг друга,давай братуха чтоб всё хорошо было у тебя!
От души, на меня не серчай, бывает иногда бзикнет в голове

У меня другая хуйня,от ебанутого образа жизни,начали болячки какие то порожниковые вылазить,меня аж калотит эта хуйня,не одно дак другое блядь

У меня другая хуйня,от ебанутого образа жизни,начали болячки какие то порожниковые вылазить,меня аж калотит эта хуйня,не одно дак другое блядь
На анализы сгоняй, всякая хрень может быть, чтобы точно знать... Когда печень устаёт, на коже всякая хрень может повылазить. Тем более если за тридцать лет, надо диагностику

На анализы сгоняй, всякая хрень может быть, чтобы точно знать... Когда печень устаёт, на коже всякая хрень может повылазить. Тем более если за тридцать лет, надо диагностику
Да братан надо по-любому на ТО записываться уже походу... Больше конечно 30 пробега)

Ахаха....мне тоже кажется я скоро умру)

У каждого по своему ебонутый образ жизни,но однозначно не то не то ничего хорошего по итогу. Блядь иногда вижу солевых мефедроновых,и такое впечатление что им ваще похуй и у них нечего не болит никаких болячек,тут блядь чист всю жизнь и как запорожец 😀

А больше охуеваю над молодежью на работе им по 18 лет,такие нытики,ножки устали ручки устали,я говорю ебать что у тебя будет в 25-30 в то.... 😁 Смотрю меньше ныть начинают студенты практику проходят учу ,воспитываю в них стержень мужской 😁

Назад
Верх