SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Я привык у адика покупать, но щас последнее время много ненаходов, как вчера, решать уже отказываются, но обращаюсь к боссу, он решает.

И я думаю менять шоп.
Щас вот за кач мэджик мэллоус ахуел.
Будет возможность попробуй нокаут, у Нас.

просто ебанутийщий план

Я кстати тоже за подобное срок матанул.
Но дурацкий характер и неадекватные люди вокруг вынудили меня пиздануть ещё троих. 🤣🤣🤣 когда после зоны откинулся, идешь такой в магаз, а там два пса с ходу мне говорят что меня выебут щас, пришлось их сильно наказать.
За что в магазине потом благодарность объявили 🤣🤣а по факту могли бы рецидив впаять мусора. Но пронесло.

Второй раз синий сосед размазывал кровь по стенкам лифта и этажа, за замечание, в ответ я был послан - пришлось тоже постелить обезьяну. У меня дети, а это чудо свою сифозную кровь мажет везде... Но сейчас я уже угомонился, надеюсь сам никогда в драку не полезу
Ну я слышу тебя на протяжении времени что у тебя тоже слабая нервная психика) ладно братан я свои страсти мордасти не буду рассказывать,иногда как накатит на меня плачу,хвастаться нечем.

У Адика хороший гашиш, но поговаривают восковой)
Ну, поправляет мою психику как следует. Как мне и надо.
Я же шизофреник, и препараты мои мне так не помогают, как тетрагидроканнабинол
drag.gif

Вот, например, у тебя была ситуация @NONSENCE я тебе в тот же день помог, хотя у самого денег хуй да копейки.
На форуме ни кому ни копейки не торчу, за трипы селлеров не опрокидываю. Даже рекордс как то зашёл весь побитый из больницы, попросил с ним постоять и купить выпить - без проблем, выслушал его, НЕ ВЗИРАЯ НА ВАШИ И МОИ С НИМ НЕПОНЯТКИ, далее едем, встретил я эту стрекозу фрагильду, она попросила купить ей пива - не вопрос!!!
Почему же ко мне такое отношение???!?!?

Почему я хреновй стал?
Братуха где ты хреновый то, я за тобой ниче плохого не помню, а знаемся по форуму уже лет 10+ наверно.

Я такой же на Форе никому ничего не торчу, всегда отдавал все долги .

Ну, поправляет мою психику как следует. Как мне и надо.
Я же шизофреник, и препараты мои мне так не помогают, как тетрагидроканнабинол
drag.gif
Нокаута покуришь, твоя шиза с чата выйдет:D

Назад
Верх