SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Сижу с близким другом другом, курим нижние листья с его недорослого грова, и прет мощнее любого гаша
Леха, че ржешь, он гровит со школы, мы в 10 классе были. 2000 год
crazy.gif

Да поебать
Что было, то было
Я доволен своей ëбаной жизнью
crazy.gif
Я в целом тоже, просто талант развивать надо было, а я джигу курил, как долпаëп и слезть не мог... В клубы сколько играть проебался из за этой дряни, позорище.

Сижу с близким другом другом, курим нижние листья с его недорослого грова, и прет мощнее любого гаша
Я с рук беру убойнищие бошки, но бля limited edition , редко в продажу идут, нахер с ног в последний раз валили, я правда выпимши был

Я в целом тоже, просто талант развивать надо было, а я джигу курил, как долпаëп и слезть не мог... В клубы сколько играть проебался из за этой дряни, позорище.
Дык хули теперь тосковать, че там каво проебал, мы все здесь такие....ну почти )))...
Жизнь не остановилась, может не стоит проёбывать дальше

Дык хули теперь тосковать, че там каво проебал, мы все здесь такие....ну почти )))...
Золотые слова Виктор винидиктович )))
А то я жру а то не жру 🤣🤣🤣

Такая же хуйня
Всю жизнь проебал
Такую женщину, @tArt проебал
Идиот

Да блин, тогда был такой напор, прям хрен остановишь, а сейчас догнать это всё довольно тяжело,эти годы нужно было оттачивать звук, но прохуярил лет 6 наверное

Такая же хуйня
Всю жизнь проебал
Такую женщину, @tArt проебал
Идиот
Я с джигой работу, семью, тачку, права, уважение от друзей проебал... Ну по тихоньку восстанавливаю всё, думаю и музыка, которая мне даёт энергию в трезвости - даст ещё шанс

Золотые слова Виктор винидиктович )))
А то я жру а то не жру 🤣🤣🤣
Я жирануть могу, но редко и когда есть возможность без урона себе и семье это сделать, а ещё перед своей не спалиться, а она палит на раз два меня

Я жирануть могу, но редко и когда есть возможность без урона себе и семье это сделать, а ещё перед своей не спалиться, а она палит на раз два меня
Так ты все равно вкруг этого болота то ходишь, заипал))))....ну да, не надне с русалками, но один хуй по трясине этой!...
Взрослый дядька, нахрен я те че говорю...

Так ты все равно вкруг этого болота то ходишь, заипал))))....ну да, не надне с русалками, но один хуй по трясине этой!...
Взрослый дядька, нахрен я те че говорю...
Это уже мои траблы, как и где я это делаю, у меня фулл контроль с этим, так что давай за собой контроль

Я с джигой работу, семью, тачку, права, уважение от друзей проебал... Ну по тихоньку восстанавливаю всё, думаю и музыка, которая мне даёт энергию в трезвости - даст ещё шанс
Я тоже всех проебал.
Особенно лучших друзей.

Но на данный момент уже вернул многих из них.
Вот тока что вернулся от ближайшего сородича, вместе шмаль в школе стаканами покупали.

Ахуенно посидели, гаша дули, пиво пили.

Я уже и не знаю что еще для счастья надо.

Я тоже всех проебал.
Особенно лучших друзей.

Но на данный момент уже вернул многих из них.
Вот тока что вернулся от ближайшего сородича, вместе шмаль в школе стаканами покупали.

Ахуенно посидели, гаша дули, пиво пили.

Я уже и не знаю что еще для счастья надо.
Такие моменты бесценны!
Я со всеми наладил отношения, даже кто в меня не верил... Я тоже рад этому, тоже с корешем в шараге стаканами брали, химарь десятками, дали, ржали, вот сейчас периодически так снова орем, ещё в страйкбол езжим играть

Такие моменты бесценны!
Я со всеми наладил отношения, даже кто в меня не верил... Я тоже рад этому, тоже с корешем в шараге стаканами брали, химарь десятками, дали, ржали, вот сейчас периодически так снова орем, ещё в страйкбол езжим играть
Вот да.
В меня вся моя туса давно верить перестала.
И щас многие из них в ахуе, я в рассудке вроде здравом)))

Назад
Верх