SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
к Скаю претензий нет , своих покупателей думаю он нашёл за свое время работы , каждому 2 му акк нету смысла че то решать я это понимаю ,ну и нам доказывать че то нахуй надо, поэтому Миру Мир!!!
Надо курьера сюда позвать и побазарить с ним а то он чёт неправильно кайфует.

к Скаю претензий нет , своих покупателей думаю он нашёл за свое время работы , каждому 2 му акк нету смысла че то решать я это понимаю ,ну и нам доказывать че то нахуй надо, поэтому Миру Мир!!!
Дак шумани в ЛС тут главному ещё раз! Пусть замену дадут или на балик хотя бы кидают! Хули это не дело старичков форума убирать! Если что мы поддержим!

Надо курьера сюда позвать и побазарить с ним а то он чёт неправильно кайфует.
😂
да похуй , может пойти поднять его если найдёт, там один хуй прошли косилкой на днях 🤣

Дак шумани в ЛС тут главному ещё раз! Пусть замену дадут или на балик хотя бы кидают! Хули это не дело старичков форума убирать! Если что мы поддержим!
да хз я смирился что кусок за 6.5 взял и хуй с ним 🤣 тогда курить сильно охота было , и благо 2 й кряду адрес снял и раскумарился , а тут чисто из благих побуждений отзыв оставил , чтоб во внимании взял Скай , что ну нахуй такие клады в принципе делать, и держать таких работников 🤣

Щас нихуя из дома вышел иду по двору, девчонки у дерева траву перебирают)) тоже видать такой же кинул и круг поставил, ищите тут как хотите:)

Щас нихуя из дома вышел иду по двору, девчонки у дерева траву перебирают)) тоже видать такой же кинул и круг поставил, ищите тут как хотите:)
Пиздец . Ходят по городу и в кусты раскидывают . Как начинаешь качать с ними за ценник так они все один голос горланят что ценник из за сервиса а его по факту нету. Как будто не наркоту кидают а конфетки. Грам ща с комсой больше трёх касарей стоит ,многим приходится хуярить целую смену на заводе за эти бабки. Куры ваще не дают себе отчёт за это.

Пиздец . Ходят по городу и в кусты раскидывают . Как начинаешь качать с ними за ценник так они все один голос горланят что ценник из за сервиса а его по факту нету. Как будто не наркоту кидают а конфетки. Грам ща с комсой больше трёх касарей стоит ,многим приходится хуярить целую смену на заводе за эти бабки. Куры ваще не дают себе отчёт за это.
Да уж пиздец цена конечно

Дак да, многие ещё и гораздо меньше за смену получают

Тайник это как у прокопа были разные приколы делал , который хуй куда денется через года, который снимается по памяти , ещё можно перечислить много грамотных кто делал чётко

Дак да, многие ещё и гораздо меньше за смену получают
Так и есть на заводах ещё и меньше платят, в 90-х за такое барыг напильниками долбили и даже возвратку не получали.
И они прекрасно все понимали что и за что.

Тайник это как у прокопа были разные приколы делал , который хуй куда денется через года, который снимается по памяти , ещё можно перечислить много грамотных кто делал чётко
Я у диги порядком больше пятиста кладов поднял с шишками и один раз было только мимо ,потому что граж с моим кладом куда то увезли и он дал босяцкий переклад. Вот это сервис я понимаю . И шишки как стоили пять лет назад 4гр за 6ть касарей ,так и по сей день ценник не поднимает.

Назад
Верх