SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Я в марте того года купил по акции две марки лсд200, за 500р, на старом биге, буквально перед его падением, до сих пор в холодильнике лежат)

Я лсд не жрал ни разу, но уаотреблял 2ci....И было дело еще химикоз какойто
Ниче не громил, но испытал такой УЖАССС....хорошо рядом человек опытный был....но в тоже время, потом збс было, никогда так не ржали, т.е. понимаю, что и збс тоде может быть.
Сибирь то аще дурогонные :D

Я в марте того года купил по акции две марки лсд200, за 500р, на старом биге, буквально перед его падением, до сих пор в холодильнике лежат)
Они уже выдохлись . Наврятли переть будут.

Смотря в чем хранятся если просто так то им пизда . Надо в фоле из держать и им пох
Я буквально на днях статью прочитал, главное, что бы сырости не было.
Суть статьи, можете сами загуглить, что испытуемым дали, лсд выпуска 1956года, фирмы пфайзер, который просто хранился в лабораторном шкафу.
И никто не заметил отличий от того, что они обычно на черном рынке покупали.

Суть статьи, можете сами загуглить, что испытуемым дали, лсд выпуска 1956года, фирмы пфайзер, который просто хранился в лабораторном шкафу.
Вот ссылка

В 56 году это ещё Хоффман'а ?

Доброго , бодрого ветке

По отзывам заебись марки
Да я знаю я их ел , он мне даже пару дал за отзыв. Ты есть будешь ешь сразу две , потому что на них толерантность сразу вырастет на следующий день - ты даже не поймешь съев ещё одну . И даже через неделю

Или выкинь её и скажи куда :)

Я лсд не жрал ни разу, но уаотреблял 2ci....И было дело еще химикоз какойто
Ниче не громил, но испытал такой УЖАССС....хорошо рядом человек опытный был....но в тоже время, потом збс было, никогда так не ржали, т.е. понимаю, что и збс тоде может быть.
Дак и я может не ЛСД ел, просто притащили, я был выпивший и перед употреблением курнул дживы....
Ужасно было, глюки были невероятные, я из своего тела перемещался в другие тела.... В Афганистане воевал, в психушке в бабу истеричную, всю в крови, превращался... А и ещё в Толстого армянина

Назад
Верх