SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
А ты откуда? ток не говори ЕКБ))))) я чёт не думал что у нас такой минус)
Из дома нос со вчера не высовывал)
Ща глянем)
думаю узнаю быстрее чем ты мне ответишь...)
Я из Томска Сибирь ))

Работа в деревне, где родители живут.. Не в екб. Не могу я с ними долго рядом находиться. Но походу придется мне терпеть их доебывания до меня...

Работа в деревне, где родители живут.. Не в екб. Не могу я с ними долго рядом находиться. Но походу придется мне терпеть их доебывания до меня...

Плохо когда так бро с семье должно быть мирно все.

Чем старше стаешь тем быстрей и время идёт
Да быстрее отправляет в переход в мир иной, так то времени не существует, ну как будто секунды ускоряются. Это типо с восприятием связано, а по чему в детстве оно медленнее летит не понятно.

Да быстрее отправляет в переход в мир иной, так то времени не существует, ну как будто секунды ускоряются. Это типо с восприятием связано, а по чему в детстве оно медленнее летит не понятно.
Ну потому что восприятие такое что чем меньше нам лет то относительно того и год идёт если тебе 2 года и год прошел это как пол жизни твоей а если тебе 50 лет то год пролетает как 2 ,% твой жизни ))) думаю мысль уловишь

Всем доброго вечера✌️

Скаям доброе

Назад
Верх