Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю Братан!
На ровном месте,доехал на автопилоте,мге девченка говорит царапина,а там оказалось пиздец какой проломил,пару скоб надо было ставить,а я думал с пахмы башка раскалывается,а тут вот это всёПисес Братан...
Спасибо братПоздравляю Братан!
До 2к наберу,выведут и 2*300 на 10 человек сделаюПоздравляю Братан!
Нечто бро)
Высад жёсткий конечно. Давай поправляйсяНа ровном месте,доехал на автопилоте,мге девченка говорит царапина,а там оказалось пиздец какой проломил,пару скоб надо было ставить,а я думал с пахмы башка раскалывается,а тут вот это всё
Ща вот сгонял на велике взял пузырь и пива полторахуНечто бро)
На вечер будешь брать пузырь?
Ну приятно посидеть тебе бро!Ща вот сгонял на велике взял пузырь и пива полтораху
Понял браткаДо 2к наберу,выведут и 2*300 на 10 человек сделаю
Цепь починил чтоль?Ща вот сгонял на велике взял пузырь и пива полтораху
Неа. Так цепь для педалей они нахуй не нужны. Но сделать надо конечно всё равно.Цепь починил чтоль?
В хлам?)До 2к наберу,выведут и 2*300 на 10 человек сделаю
Хуля технологии, сел да поехал))Неа. Так цепь для педалей они нахуй не нужны. Но сделать надо конечно всё равно.
Да уже срослось само ,с месяц назад вроде было дело или больше,хотя я неделю назад брил башку ,кровь опять потекла,а так благодарю за добрые словаВысад жёсткий конечно. Давай поправляйся
Нет,так полегенькому тяну,с собакой за пивом сейчас пошли,дверь открываю в магаз та народа как в мазолей,во второй пошли,такая же хуйня) Минут 15 ждал,там тип с 2 мя девчонками реально кегу по бутылкам разлил))))В хлам?)
Приветик! Как дела, чем занимаетесь? Что-то я сюда не заходила.Нет,так полегенькому тяну,с собакой за пивом сейчас пошли,дверь открываю в магаз та народа как в мазолей,во второй пошли,такая же хуйня) Минут 15 ждал,там тип с 2 мя девчонками реально кегу по бутылкам разлил))))
Поздравил тебя братуха!
От души, но поздно!
Ваще норм тема. И бензина не надо. Теперь бы мопед еще продать кому-нибудь)Хуля технологии, сел да поехал))
От души бро. Бля ща батарея сядет телефонПоздравил тебя братуха!