Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава!У нас 37 показывало сегодня,вчера жарко было тоже, завтра 31 и дождь ,семяна думаю уже не вырасттут,с легала все собираюсь)Я тоже закупил пиваса
На Авито выложи,отлетит,пока сезонВаще норм тема. И бензина не надо. Теперь бы мопед еще продать кому-нибудь)
Покажи фотки, там красиво в ТаеЯ в Тае два раза из за него болел
А какой мопед?Ваще норм тема. И бензина не надо. Теперь бы мопед еще продать кому-нибудь)
Мало людей, 80 набрать не можемМорской бой нужно добить
А там свободные еще остались что ли?) Знать бы какие)Морской бой нужно добить
Что у вас по градуснику?У тебя же тоже +4 от МСК?Я тоже закупил пиваса
Сейчас саппорт вам сделает , наверное)А там свободные еще остались что ли?) Знать бы какие)
Так ты в блог мой не заходишь почему тоПокажи фотки, там красиво в Тае
Да + 4 часа 27 градусов .. уже ночь тут )Что у вас по градуснику?У тебя же тоже +4 от МСК?
Ключевое слово наверное)Сейчас саппорт вам сделает , наверное)
Как ночь,20.08Да + 4 часа 27 градусов .. уже ночь тут )
Да и забей,я тут в мб сколько пытаюсь попасть и трезвый и пьяный,них не работает)Ключевое слово наверное)
Конечно мы еще свое возьмем братан)Да и забей,я тут в мб сколько пытаюсь попасть и трезвый и пьяный,них не работает)
Мы свое еще возмем, пусть пока полежит)
Заебала жара,37 что вчера,что сегодня,за пивом ходил,все магазы до дверей стоят)
Тут ночь считается )) Они в 22 спят в целом )) в 3 встаютКак ночь,20.08
Там ща какое то подтверждение просят вчера заходилНа Авито выложи,отлетит,пока сезон
Мой режим почти,я в 22 в большинстве случаев ложусь,летом в 4 уже на ногахТут ночь считается )) Они в 22 спят в целом )) в 3 встают
Я хз,я зимой заходилкрайний раз бухойТам ща какое то подтверждение просят вчера заходил