Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чот очкую всякие данные там скидывать или через госуслугиЯ хз,я зимой заходилкрайний раз бухой
Смотри вон скинул вышеА что за мопед?)
Уже нет)зато трезвый ))
Не,у меня старый ак,такое не просятЯ чот очкую всякие данные там скидывать или через госуслуги
Так у тебя велосипед неплохой и такой, зачем тебе был электрический, нужен.
Я тоже на авито боюсь вылаживать какие-то свои данные её взламывают постоянно её пизддят, блин.Там ща какое то подтверждение просят вчера заходил
Наш человек)Рыжей в тг написал,какие то бредни мне пронесла,мне то пох,но осадочнк остался)Уже нет)
Мое не трогают,а зачем кому то мое авито,сейчас ради интереса онлайн зайду, расскажу,что там и какЯ тоже на авито боюсь вылаживать какие-то свои данные её взламывают постоянно её пизддят, блин.
Ну продают же аккаунты авито, покупают, не знаю, для чего, для того, чтобы регистрироваться или что-то сделать, я знаю, что точно продаются аккаунты чужие авито.Мое не трогают,а зачем кому то мое авито,сейчас ради интереса онлайн зайду, расскажу,что там и как
Да,видел и крякен с балансом,у меня угнали,с касарем,да не жалко,я если беру,по карте оплачиваю напрямую продавцуНу продают же аккаунты авито, покупают, не знаю, для чего, для того, чтобы регистрироваться или что-то сделать, я знаю, что точно продаются аккаунты чужие авито.
Кто такая рыжая чот не вкурю?Наш человек)Рыжей в тг написал,какие то бредни мне пронесла,мне то пох,но осадочнк остался)
Во во нахуй надо хоть с меня и брать нехуй но очкуюЯ тоже на авито боюсь вылаживать какие-то свои данные её взламывают постоянно её пизддят, блин.
Чтоб с бензином не париться и права не надоТак у тебя велосипед неплохой и такой, зачем тебе был электрический, нужен.
Так у меня тоже старый ща попросилиНе,у меня старый ак,такое не просят
В смысле?когда?ты мне писал?Наш человек)Рыжей в тг написал,какие то бредни мне пронесла,мне то пох,но осадочнк остался)