Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное резюме. Сразу видно опытного маркетологаищу работу саппортом в любом магазине
Удачив поисках броищу работу саппортом в любом магазине
Да зачем тебе это. Гоу с нами ветки качать диалогами?)ищу работу саппортом в любом магазине
Это называет работа = заработокДа зачем тебе это. Гоу с нами ветки качать диалогами?)
ну по 2рубля это буду вечность собирать на доширак)Да зачем тебе это. Гоу с нами ветки качать диалогами?)
Зато все вместе ) со всеми юзерами так сказать. Я тебе больше скажу если войдешь в процесс общения я тебя к нам в татарскую банду возьму. По выходным мы с бандой едим биляши.ну по 2рубля это буду вечность собирать на доширак)
Совсем небольшие у тебя потребности , да ?Зато все вместе ) со всеми юзерами так сказать. Я тебе больше скажу если войдешь в процесс общения я тебя к нам в татарскую банду возьму. По выходным мы с бандой едим биляши.
Так что не бедно.не наговаривай .
Беляш по выходным покупать себе будешь , че ты , соглашайсяну по 2рубля это буду вечность собирать на доширак)
Ищу работу саппортом , работаю на других форумахНашел нет?
ещё неНашел нет?
питаемся солнечными лучами и дышим воздухом, ну вода из под крана всегда естьСовсем небольшие у тебя потребности , да ?что такое ку , одежда , сигареты , подписки , интернет , питание 3 раза в день , лекарства, мелкие расходы - тебе неведомо ?
![]()
Как нееещё не
А живете , где ? И одеваетесь во что ?питаемся солнечными лучами и дышим воздухом, ну вода из под крана всегда есть
Приветствую , меня возьмете , ток мне самсу если можно , но так и за беляшь согласен )Зато все вместе ) со всеми юзерами так сказать. Я тебе больше скажу если войдешь в процесс общения я тебя к нам в татарскую банду возьму. По выходным мы с бандой едим биляши.
Так что не бедно.не наговаривай .
живу в канаве, одеваюсь на рандомеА живете , где ? И одеваетесь во что ?научите меня жрать прану , спать где придется , одеваться как придется и не париться
а то и кушоц постоянно охота и жить покомфортней
ох бро а чё минусовой баланс, уже накосячить успел?Приветствую , меня возьмете , ток мне самсу если можно , но так и за беляшь согласен )
Приветствую , я видимо чего-то не до понял , а за что это так , ток зашел сюдаох бро а чё минусовой баланс, уже накосячить успел?